剑侠世界-剑世区

标题: 27号来玩,月冲1000块钱,选什么职业好点,上班族 [打印本页]

作者: 失望的情怀    时间: 2018-3-22 14:34
标题: 27号来玩,月冲1000块钱,选什么职业好点,上班族
作为资深游戏公司运营,还是忘不了西山居这剑侠情啊。求推荐

作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-3-22 14:50
主修气段,辅修刀昆,刀少,古墓。宗门:火宗,土宗,金宗三选一
作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-22 15:40
这游戏已经没几个职业可以玩了,没那么多选择,新区一半人在玩大便
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-3-22 15:42
月冲1000,  那很负责任的告诉你,你是来找虐的。           月冲1000去绿色版版倒还可以
作者: 旧城依稀    时间: 2018-3-22 16:13
别玩儿了,还不如拿1000区买点零食。送白银套? 初阶一点儿用都没!!提前+16套只是去躺尸。开了蕴灵和理财,你没有任何玄强装备。做活动拿玄!!!!先准备几十万金币
作者: 失望的情怀    时间: 2018-3-22 17:19
旧城依稀 发表于 2018-3-22 16:13
别玩儿了,还不如拿1000区买点零食。送白银套? 初阶一点儿用都没!!提前+16套只是去躺尸。开了蕴灵和理财 ...

兄弟,没那么坑吧
作者: Sephadex    时间: 2018-3-22 18:38
七指掀涛御清绝 发表于 2018-3-22 14:50
主修气段,辅修刀昆,刀少,古墓。宗门:火宗,土宗,金宗三选一

写个详细的攻略吧
作者: Sephadex    时间: 2018-3-23 10:24
旧城依稀 发表于 2018-3-22 16:13
别玩儿了,还不如拿1000区买点零食。送白银套? 初阶一点儿用都没!!提前+16套只是去躺尸。开了蕴灵和理财 ...

初阶的白银套只有头和鞋子还有衣服有效果?
时间太长忘记了,大哥再给说说详细
作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-23 10:37
金山本想坑玩家,结果把自己给坑死了,游戏里都没帮会存在的必要了
作者: 花海依旧    时间: 2018-3-23 13:46
我也打算去玩下,不过我不冲钱,就玩1 个月左右,前期杀杀几个沙碧,就删号,。,。。。开心游戏最重要,这才叫玩游戏, 天天充,月月冲的,那是被游戏玩了,不是玩游戏。
作者: 6982    时间: 2018-3-23 15:11
我2008年第一次玩,十年了,断断续续,中途玩了十来个服务器,一共烧掉我七八万左右。
说实话,这是个好游戏,画风很中国很武侠,角色多且好玩,让我无法割舍。
但是金山后来为了赚钱弄出好多乱七八糟的玩法和装备(比如配饰、坐骑、养成、辰砂武器等),越来越复杂,让忠实的玩家越来越心寒,现在的区都没几个人在,真心好可惜,如果稳稳地去运营,确保一个区能运营2-4年,我相信很多玩家和我一样,不舍得离开
作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2018-3-24 13:54
以前做个百4的武器都会兴奋好几天 现在 只能 呵呵呵
作者: 东山狂魔121    时间: 2018-3-24 19:19
6982 发表于 2018-3-23 15:11
我2008年第一次玩,十年了,断断续续,中途玩了十来个服务器,一共烧掉我七八万左右。
说实话,这是个好游 ...

一起去玩绿剑,相对来说纯粹点

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1