剑侠世界-剑世区

标题: 哎,我就不明白了,每次更新不是出这问题就是出那问题 [打印本页]

作者: MH370去哪儿    时间: 2018-5-15 12:20
标题: 哎,我就不明白了,每次更新不是出这问题就是出那问题
1.寄售行还是用不了,我就不明白了,为何说是客户端的问题,难道每次更新,客户端还分好几个?可是版本是能对上的哟。
2.剑侠小青,更新了也不能上,一直提示要更新,然后我把以前的删了,再重新下,效果一样。不知道金山是不是认为我们没事做,删下删下删下的,然后重新输入帐号………………无语呀!!!在没弄好之前别开,我们没意见,别开了让我们做无用功。弄得心情都没了。

作者: 爱出风头的猪    时间: 2018-5-15 12:30
金山要死啦
作者: shijiajing    时间: 2018-5-15 12:32
我还装了2次,浪费我200兆流量,去年买了个表
作者: 没啥好名字了    时间: 2018-5-15 13:04
我重装了五次,还有有无线网,**
作者: 金山一群***    时间: 2018-5-15 13:38
剑侠小青为啥重装n遍,还是上不去?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-15 14:26
别,小青现在还不能登录。。。不是重装的问题。。
作者: 语艳梅兰    时间: 2018-5-15 14:39
哪次更新不出问题不叫金山,幸亏只是个游戏,这样的技术员万一是修飞机或者火车的,想想都可怕
作者: 没事就玩玩..    时间: 2018-5-15 16:35
楼主寄售行的问题解决了吗?
作者: 起来啊好    时间: 2018-5-15 17:27
剑侠小青刚下载就让你更新,反复装了几次不行
作者: MH370去哪儿    时间: 2018-5-15 19:15
没事就玩玩.. 发表于 2018-5-15 16:35
楼主寄售行的问题解决了吗?

没呢,不知道怎么办了。
作者: 自动老包    时间: 2018-5-15 21:30
金山好像是被爆不**的女人,出了问题都不及时出示公告,让人玩起来太差劲,小青拒绝访问网址 哪怕你出了告示改天你在删掉呢
作者: 太上忘    时间: 2018-5-15 22:00
进去了,可是看不见
作者: MH370去哪儿    时间: 2018-5-15 22:04
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 14:26
别,小青现在还不能登录。。。不是重装的问题。。

能不能反应一下呀,寄售行打不开的问题:是不是因为有一天,这寄售行还没开放的时候,但是我点了寄售行,可以寄东西,我还寄了东西试了一下。是不是因为这个导致了现在寄售行开了,我反而打不开寄售行了。难道在我电脑里产生了一个寄售行的什么标志?
作者: 没事就玩玩..    时间: 2018-5-15 22:09
MH370去哪儿 发表于 2018-5-15 19:15
没呢,不知道怎么办了。

是不是改了寄售行的默认快捷键,改回来试试看,是E
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-16 09:59
MH370去哪儿 发表于 2018-5-15 22:04
能不能反应一下呀,寄售行打不开的问题:是不是因为有一天,这寄售行还没开放的时候,但是我点了寄售行, ...

这个问题已经跟研发同事核实过多次了,目前来看唯一会造成这个情况的原因应该是客户端更新的时候有些文件没有更新完整导致的。所以建议重新下载客户端。和玩家账号角色数据应该无关。
作者: 大民啊    时间: 2018-5-16 17:03
小青买完货运材料能不能存进货运盒子里啊,真的很占地啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1