剑侠世界-剑世区

标题: 激爽夏日战不停 八月新服来征名 [打印本页]

作者: 挫溜溜    时间: 2018-7-24 10:29
标题: 激爽夏日战不停 八月新服来征名

激爽夏日,新服来征名啦~~

>>>>>>>>>>>>>>>
参  加  活  动

在本帖下方回帖提供新服名字以及创作名字的理由,运营大大们会在活动结束后挑选符合咱们本次新服主题“星辰大海”的新服名字发放奖励!(提醒:注明理由很重要!!

活动时间:
征名:今天(24号)- 7月31日12点

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
活  动  奖  励

1. 【采纳奖】
被成功纳用命名的1名大侠(无推荐理由)可获得50元点卡
如含推荐理由则奖励翻倍,可获得100元点卡!

2. 【入围奖】
被纳入候选名单的2名大侠(无推荐理由)可获得30元点卡*1
如含推荐理由则奖励增加,可获得50元点卡!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
活  动  规  则

1. 名字是四个字,不符合该字数为无效答案
2. 需要符合本次新服的主题“星辰大海”
3. 能体现出侠与中国风的意境
4. 强烈建议各位侠士在提/供名字时附加自己的创作思路

作者: 落花伊人    时间: 2018-7-24 12:11
开服即死     这个应该最符合实际情况
作者: a4310606    时间: 2018-7-24 13:15
浩瀚星空        
作者: 加油包子    时间: 2018-7-24 16:25
七星望月   理由:给剑侠世界再续一命吧
作者: 垃圾小青    时间: 2018-7-24 21:29
星辰奇缘
作者: 裂魂天使    时间: 2018-7-25 12:07
月上海棠:
海棠,蔷薇科乔木,春季开红花,花期三至五个月。月上海棠,即咏春夏夜阑时,因月亮西沉而映衬出的海棠花韵致。与星辰大海属同一意境。

作者: Y嬛    时间: 2018-7-25 14:22
梦回星辰,梦想从这里起航,驶向遥远的星辰大海;梦:十年如一梦,这里是大家实现武侠梦想的地方,十年如一日,遨游在武侠的海洋里。
作者: Y嬛    时间: 2018-7-25 14:23
梦回星辰,梦想从这里起航,驶向遥远的星辰大海;梦:十年如一梦,这里是大家实现武侠梦想的地方,十年如一日,遨游在武侠的海洋里。
作者: 萌新的锅    时间: 2018-7-25 15:02
新区有玩的吗?求带个

作者: 百里屠苏11111    时间: 2018-7-25 17:20
8月新区有什么活动吗?送什么东西?我要考虑要不要投资?
作者: 百里屠苏11111    时间: 2018-7-25 17:29
斗转星移   理由:希望剑侠世界越办越好,人气越来越好。炎热夏天也过了,秋天马上就要来了,凉爽不少,感谢剑侠的陪伴。
作者: 百里屠苏11111    时间: 2018-7-25 17:31
福星高照  理由:玩这个区的玩家事业,爱情双丰收,玩**天天中奖,美女随便你聊
作者: 五发万    时间: 2018-7-25 17:48
长风破浪   
出自李白《行路难》“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”
理由:有种武侠豪气冲的气势

作者: 潇湘夜色    时间: 2018-7-26 16:42
浩瀚星海 众星捧月 炳若日星 换斗移星 皎如日星 斗转星移 灿若繁星 海上明月
海阔天空 百川归海 八仙过海 碧海青天 浩如烟海 华星秋月 景星凤皇 海天星斗
暂时就这么多吧 看着用吧!

作者: 落单的夕儿    时间: 2018-7-27 08:10
情深友于  情谊比兄弟之间还要深厚
作者: 落单的夕儿    时间: 2018-7-27 08:14
流星赶月
星火燎原(星星之火,可以燎原)
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-7-27 10:23
星河靖海——星雪凄天银河垂,狂艳夜徊铸楚辞。萧瑟悲声秋风起,杀忆寒蝉未鸣时。——勇者百战功成,智者千虑决胜,为何智勇双全者,万劫不复?来,用你的能耐告诉我,答案!!!
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2018-7-27 11:42
海 天 盛 宴,理由:在这炎热的夏天,剑侠又一次合服,各路大侠们又可以欢聚一堂,共 享 激 情 岁 月。
作者: 七杀箭    时间: 2018-7-27 14:23
区名,揽月入海。理由,星辰大海意思是广阔无边,上九天揽月,下四海八荒,前路征程,历历在目,剑世之风相伴人生的旅行,
作者: 七杀箭    时间: 2018-7-27 17:54
区名,揽月踏海,理由,星辰大海广袤辽阔,月亮自古是古代神话,大海更是赋予我们海的力量,剑侠世界历经十年,还有什么比揽月踏海更能书写霸气的剑侠风
作者: ★灬嗯呢丶    时间: 2018-7-27 19:34
星海蔚蓝           晴朗的夜晚,星空像海一样蓝。
作者: ★灬嗯呢丶    时间: 2018-7-27 19:34
星海蔚蓝    晴朗的夜晚,星空像海一样蓝。
作者: 增大睡    时间: 2018-7-28 13:41
海市蜃楼~~~~原因这个名字寓意飘渺,符合本次新服的主题,同时回首剑侠十年来的游戏体验,这何尝不是一场追逐梦想的过程,如梦如幻,得到了与失去了,最后的执着!
作者: 龚老哥    时间: 2018-7-28 14:30
海阔天空。理由:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。因为剑侠已经黄了,确切的说是已经黄好几年了。乱七八糟出的东西出一大堆,游戏的本质和初衷变异了,流失了不少玩家。但是,我们死忠只有保持海阔天空的心境,才能不断容忍这些东西,创造出新的高度,为这游戏续命,使我们能够继续将就,继续沉默,继续忍出一片新高度。小编一定在想:不玩可以滚。但是,我要说的是,我爱剑侠,与你无关,哥玩剑侠那会你还没来上班呢。谢谢大家
作者: 鞍山·小刚    时间: 2018-7-28 20:23
星海荣耀
海上明月
作者: bnvbvm    时间: 2018-7-29 08:41
海天一色   
天之海,地之角,尽如一色,红尘无间,尽空名;
作者: 逐鹿_一剑    时间: 2018-7-29 10:33
名字:《浩渺无极》
来自 《送朴山人归新罗》
作者唐朝尚颜
诗文
浩渺行无极,扬帆但信风。

推荐理由 :广阔无垠的大海没有尽头,扬起风帆向着目的地御风而行,构造出一幅气势恢宏的海景画卷。
作者: 银河渡客    时间: 2018-7-29 18:26
星际争霸
作者: 傳奇人生    时间: 2018-7-30 11:59
剑啸**
每个玩家心中都有一个武侠梦,持剑闯江湖,策马啸西风。

**,自古中华大地就分**。此名很有复古剑侠风。

作者: 傳奇人生    时间: 2018-7-30 14:50
九  。。 州。。 连起来不让打出来?什么情况。

我写的是    剑 — 啸 — 九 — 州,怎么显示是剑啸**?服了。
作者: 月藻    时间: 2018-7-31 10:33
名字:剑耀银河。推荐理由,剑侠的光芒闪耀银河。搭个末班车。
作者: 百里屠苏11111    时间: 2018-8-9 22:00
我的入围奖励在那里领取啊,我的斗转星移奖励呢
作者: 百里屠苏11111    时间: 2018-8-9 22:01
我的入围奖励那里啊领取啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1