剑侠世界-剑世区

标题: 剑侠世界10大帮会 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2018-7-24 15:55
标题: 剑侠世界10大帮会
就想知道现在还有哪些老帮会,无聊的朋友来帮我整理下,剑侠世界目前还在的老帮会,最老的10个帮会,请大家踊跃发言,方便的话最好截图,谢谢大家

作者: 醉土豆    时间: 2018-7-24 16:07
我先带个头,永乐镇无视天下,九老峰风云,风林度让子弹飞,我就知道这几个,其他的你们来吧,要求是老帮会,新帮会不算
作者: 落花伊人    时间: 2018-7-24 16:52
有风云就有新势力 ,有让子弹飞就有国风
作者: 你是我的宿命    时间: 2018-7-25 15:24
难道我大御雷诀不算老帮会。
作者: 花海依旧    时间: 2018-7-26 10:52
**都是沙币
作者: 雨嫣儿520    时间: 2018-7-26 11:27
以上几个帮会,曾几何时,记忆中就见过让子弹飞这帮会,不知道现在还在不在,还有个新势力帮会好像和区好多次都一直在,后来和区到九老峰好像都还在,现在不知道在不在,还有个御雷决帮会,2013年还是2014年建立的,和区好多次,好像一直在,现在在西风烈,还在的,这三个帮会是剑侠我记得比较长久的啦……还有好多帮会也是很长久的,好像也是很老的区了,在三战区二站区。
作者: DSCFSADC    时间: 2018-7-30 00:24
我的第一个区是风陵渡,2010年入驻,当时就有让子弹飞这个帮会,帮主好像是蜀都天子,我还记得有个名剑山**族什么的,那个区玩了一年多,后面就一直换区,都没啥印象
作者: 我是来提问金山    时间: 2018-8-1 11:03
套不知道啊哈哈哈哈子车刁难丁香
作者: yejianke    时间: 2018-8-12 11:21
永乐的无视天下是投资在的帮会,一个号码撑起的帮会。真心算不上10大帮会,投资和人家闹翻,分出来建立的,没多少时间的,代练不在,那帮会就啥也不是了。
作者: 念当初    时间: 2018-9-4 09:32
DSCFSADC 发表于 2018-7-30 00:24
我的第一个区是风陵渡,2010年入驻,当时就有让子弹飞这个帮会,帮主好像是蜀都天子,我还记得有个名剑山** ...

让子弹飞 还在  蜀都天子还在

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1