剑侠世界-剑世区

标题: 服务器暂时关闭公告 [打印本页]

作者: 小屁孩臭脾气    时间: 2018-11-16 22:30
标题: 服务器暂时关闭公告
尊敬的大侠:
       由于网络提供商北京森华易腾通信技术有限公司原因,【剑侠世界】服务器自11月16日上午开始无法连接互联网,侠客们无法登陆游戏。【剑侠世界】运营团队决定暂时关闭服务器。目前,我们正全力沟通解决并尽快恢复网络连接,网络恢复后将重新开启服务器,并第一时间通知各位大侠,请各位大侠留意官网公告!
       就本次网络异常影响,我们后续将进行相关评估,发放奖励!
       给各位大侠带来的不便,我们深表抱歉!

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造**,《剑侠世界》开启您的崭新人生。
                                                                                                                                     【剑侠世界】运营团队

作者: 御雪~~~    时间: 2018-11-16 22:36
报应真快,,你们继续封号啊,,一个公平没有的游戏,,
作者: 流云似水123    时间: 2018-11-16 23:17
11月14号机房宕机一天,游戏全区全服全面崩溃,你们潦草道歉补偿完事了后,还能在15号若无其事地出烧钱活动,我请问你们的脸放哪了?难贵公司运营团队对这个游戏只剩下圈钱,攫取最后一部玩家的情怀为利益么?
    金山你真的让,一直坚持这款游戏的、或者被你们每次“开新区定时轰炸的垃圾短信”拉回的老玩家,伤透了心!
    你出活动,大家都不反对,每个游戏需要赚钱,运营,开发都是成本,我们懂!所以大家能一直坚持这款游戏,但是你这样一次次崩溃,毫无作为,毫无**,真的很让人寒心!
    我想问问你们,有多久没有14大门派职业平衡改动了,难道现如今的版本十分平衡,不需要改动了?69的掌盖世界2好玩么?79的大便世界2好玩么?89的大理世界2好玩么?现在有多少门派都死绝了,你们策划真的心里没点X数么?(或是早已经没了策划?每次版本更新只有花钱活动了么?
    金山,求求你们,给大家一点继续下去的动力和希望吧!
    花了钱给我们这种游戏体验,真的有种吃了屎的难受,哎!难道你这在用这种方式劝我们离开么?且行且珍惜吧!
作者: 我家隔壁有金狗    时间: 2018-11-17 00:11
圈钱游戏早该死了了。存活了十年够意思了。
作者: 【飘】紫气东来    时间: 2018-11-17 09:51
看了问题不小了 ,金山全部大区游戏全部停服 ,
作者: 少年刘少奇    时间: 2018-11-17 13:40
我5开怎么了,你们也是允许5开的吧,看老子多开就不让参加很多活动,不给打大盗盟主科举老包等等等等,这些日常很必要的活动都不给做还有什么意思?看老子多开就要求什么上线扫码,经常掉线我只能继续扫码,扫多了还提示我的微信异常请更换微信扫码,我一个手机一个微信你让我去哪换?不想让我玩就直接说嘛直接封号嘛,扫个毛线呀,我没记错的话微信是腾讯的吧,人家腾讯自家的游戏也没见用到微信扫码,就你们金山游戏牛,都用到这么高科技手段了,我有几个新朋友来玩这游戏,上线1级就天天扫码,好了,人家嫌烦都弃坑了,你们金山也赚够一座金山了,看样子是想撤了吧,把玩家都搞跑,最后剩一丁点恋旧的人也要强制停服驱赶了吧
作者: 少年刘少奇    时间: 2018-11-17 13:43
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所
作者: 今生缘尽待来生    时间: 2018-11-17 15:22
烂游戏 一天到晚故障 恢复时间也没有 只知道说什么恢复第一时间通知,谁差你那点补偿还是怎么的,你们团队吃大便的吗,还是少给了人家钱 把你们服务器给停了
作者: 欠你    时间: 2018-11-17 15:37
有点意思,这报应来得真酸爽。一帮2货也能搞游戏,早点关服别再坑人了
作者: 欠你    时间: 2018-11-17 15:39
这报应来得真酸爽。一帮2货也能搞游戏,早点关服别在坑人了,给你们家人留点阳寿。
作者: 云南✟✟印象    时间: 2018-11-17 16:28
金山网络游戏公司严重损坏了消费者的权益
作者: 258962    时间: 2018-11-17 19:58
金山搞毛线,说3小时后可以上。现在还不行。。到底能搞好吗?不行就直接关服好了
作者: 情痴之痴情    时间: 2018-11-17 22:37
流云似水123 发表于 2018-11-16 23:17
11月14号机房宕机一天,游戏全区全服全面崩溃,你们潦草道歉补偿完事了后,还能在15号若无其事地出烧钱活 ...

顶上!说出了绝大部分玩家的心声!!!!!!!!!!!!!
作者: 情痴之痴情    时间: 2018-11-17 22:44
少年刘少奇 发表于 2018-11-17 13:40
我5开怎么了,你们也是允许5开的吧,看老子多开就不让参加很多活动,不给打大盗盟主科举老包等等等等,这些 ...

我也5开呀!可能是我每个号都充钱,所以命运跟您不大相同!呵呵!下个月起,我一分都不充,看看有没有这种情况!
作者: 战神疯子258    时间: 2018-11-19 14:42
金山你招的都是脑残吗,老是掉线,帐号登录不上去。
作者: 落絮纷飞花静婉丶    时间: 2018-12-3 20:22
哈哈哈哈哈

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1