剑侠世界-剑世区

标题: 预计3个小时后可以正常体验游戏 [打印本页]

作者: 情痴之痴情    时间: 2018-11-17 21:45
标题: 预计3个小时后可以正常体验游戏
我在电脑前等了5个小时,这个3小时后算不算明后天呀?官方能给句痛快话吗,是不是打算关了?我们好找下家玩!别耽误玩家的选择!!!!!!!!!

作者: 情痴之痴情    时间: 2018-11-17 21:55
强烈要求官方给个说法!!!强烈要求官方给个说法!!!强烈要求官方给个说法!!!强烈要求官方给个说法!!!强烈要求官方给个说法!!!强烈要求官方给个说法!!!到底还能不能进游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落雪的无聊    时间: 2018-11-17 21:56
习惯就好
作者: 情痴之痴情    时间: 2018-11-17 22:06
要求官方每小时更新公告!玩家需要知道进度!别让玩家等太久!!!!!!!!!!!呼吁大家跟帖!!!!!!!!!
作者: 一寸阳光☀️    时间: 2018-11-17 22:21
三个小时,都五个半小时了
作者: 黄俊士    时间: 2018-11-17 22:27
要求退钱
作者: 黄俊士    时间: 2018-11-17 22:29
这游戏不可能玩了卖号卖不出要求金山退钱
作者: 小小淘气啊    时间: 2018-11-17 23:06
就是,给个准确时间,不要让大家干等
作者: 小小淘气啊    时间: 2018-11-17 23:53
洗洗睡吧,说话和放屁差不多,服了,等了这么久。浪费时间!
作者: 小小淘气啊    时间: 2018-11-17 23:59
这就是三个小时?都七小时了!能不能给个说法!
作者: 拳拳武帝    时间: 2018-11-18 00:15
你金山要给↑说法
作者: 落雪的无聊    时间: 2018-11-18 00:25
说错了吧,3年后还差不多
作者: wyhwater    时间: 2018-11-18 00:41
这个技术太烂了,说明金山也快倒闭了。金山未来的路为:没创意->玩家流失->降成本->人才流失,软件硬件投资减少->产品越来越差->玩家进一步流失->再降成本->人才进一步流失->产品没吸引力了->玩家全部流失->金山关门

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1