剑侠世界-剑世区

标题: 低调点,低调点,萨瓦迪卡! [打印本页]

作者: 喝碗孟婆汤    时间: 2019-2-20 00:01
标题: 低调点,低调点,萨瓦迪卡!
        某天,逛逛YY,无意中听到一个熟悉的声音,貌似是个认识的人,玩了这么多年的剑侠世界,慢慢的从不认识到认识,从不熟悉到熟悉,才发现,剑侠十一年,太多太多的老玩家。
        剑侠十一年,大家都心知肚明,传说中剑侠的托一直存在,而无意中听到的这个声音,以前混迹在九天揽月,ID母老虎;现在居然出现在了因缘际会,ID萨瓦迪卡,公认的托(我要不要偷笑一下)

作者: 爱不腻    时间: 2019-2-20 09:37
那女的是个大舌头拖,自称是个舞蹈老师
作者: 爱不腻    时间: 2019-2-20 09:59
金山真的有托吗?
作者: 爱不腻    时间: 2019-2-20 09:59
是不是真的呀?我可以申请当托吗?
作者: 我不做大哥a    时间: 2019-2-20 11:29
哪个区有土豪,金山就会搞她来勾引土豪花钱,据宇宙以前的代练说,萨瓦迪卡请宇宙去广东“找”她玩,好含蓄的说法
作者: 陌陌陌陌yoyo    时间: 2019-2-20 16:05
请楼主说点有新意的,这个女广东佬我们都知道是拖了。
作者: 小心丶有妖气    时间: 2019-2-21 17:02

作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2019-2-22 12:42
讲话声音很恶心的那个拖,还恬不知耻的到处密人勾搭
作者: 秋叶黄落地伤    时间: 2019-2-22 13:07
勾搭人家女妖的男人,还在公聊叫嚣,说人家老公好棒哦,我好喜欢你哦
作者: 我不做大哥a    时间: 2019-2-23 10:42
秋叶黄落地伤 发表于 2019-2-22 13:07
勾搭人家女妖的男人,还在公聊叫嚣,说人家老公好棒哦,我好喜欢你哦

这个话我也听说了!据说半夜到处找游戏男人发嗲,浪里个浪啊
作者: 我不做大哥a    时间: 2019-3-3 15:04
为什么这个帖子老会不见?神马情况
作者: 西门豆腐    时间: 2019-3-14 16:35
秦朝末年,虞姬霸王非常恩爱,这个大家都有所了解。因霸王常忙于战事,因此很多文书都是虞姬模仿项羽风格批阅。久而久之虞姬闭眼也能模仿出霸王的风格。后来竟形成一种独特的写作手法。小编这文章看似霸道威风,但又隐约有女子的内涵委婉,可以找到虞姬的一点影子。也就是后人传诵她的特有写法,叫“瞎姬霸写”
作者: 灬疯风疯灬    时间: 2023-8-22 10:18
只能说楼主脑洞有点大,哪有那么多托,朕无情一直被说是托,但其实只是人家玩游戏消费的方式正常人理解不了而已。

就你说这个人是谁都没听过,还公认的托,你认证的吗?
作者: 请填写昵称123456    时间: 2023-10-3 10:56
以前跟她一个家族,那时候她和单身汉搞对象,她开保时捷哦。家族战开了金鳞项链还给我们每人分金币了。
作者: 请填写昵称123456    时间: 2023-10-3 10:58
我们一个家族的,以前经常一起玩,家族战开了金鳞项链成品,还给我们分钱了。
作者: 请填写昵称123456    时间: 2023-10-3 10:59
我们一个家族的,以前经常一起玩,家族战开了金鳞项链成品,还给我们分钱了。
作者: 请填写昵称123456    时间: 2023-10-3 10:59
作者: 曾经的·江爷    时间: 2023-12-14 17:16
金山开器混,就是收割韭菜的。重来没听说有人赢过,输不起别开放。
作者: 木头人123321    时间: 2024-2-6 23:26
当赛季卡刷卡时 发表于 2019-2-22 12:42
讲话声音很恶心的那个拖,还恬不知耻的到处密人勾搭

来勾搭我吧,我最喜欢八卦了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1