剑侠世界-剑世区

标题: 巨盼怀旧版! [打印本页]

作者: 聪明的蠢蛋    时间: 2019-5-7 10:43
标题: 巨盼怀旧版!
剑侠情缘系列/剑侠世界都有无数的粉丝因为金山公司过于急躁追求短期经济利益,不顾普通玩家感受导致金牌国产游戏堕落成如此地步
对于金山公司而言,一个优秀游戏的制作是相当耗费人力物力财力的,即便是做出来也需要推广,这个时间成本也是相当巨大的
对于玩家而言,熟悉一个新游戏需要相当长的时间,尤其是国产优质武侠网游更是少之又少,爱剑侠,却对现版本的剑侠爱不起来
无论是从金山公司的角度还是玩家的角度而言开放怀旧版的时机已经成熟
剑侠情缘1
剑侠情缘2
剑侠世界
完全都可以开放一个服务器怀旧版,我相信这三款游戏都有至少不下于10万的玩家参与,金山公司所需要投资的仅仅是几个服务器而已
如果你也有类似意愿
请下面跟帖!让金山看到!

作者: Mr辣椒    时间: 2019-5-8 00:04
确实应该开个怀旧版本,我是一个剑侠世界老玩家,可以考虑点卡制也是不错的
作者: 生活—一世温言    时间: 2019-5-29 13:38
09年 玩的     巨盼老版
作者: victoryGP    时间: 2019-5-29 17:55
支持点卡制
作者: 一个人撑伞    时间: 2019-7-6 10:53
支持怀旧版剑侠世界!
作者: 绝缘刀    时间: 2019-7-18 14:43
顶怀旧版 08-09的最好
作者: 无敌剑武    时间: 2019-11-25 09:36
强烈支持,当时城里随便一个地图都站的人满为患的场景真是怀念!
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2019-12-6 14:34
08-09年,一开区就满屏,做主线任务都是趁半夜人相对少一点才去做的,老铁们应该知道昆仑门派雪顶采集晶石的那个地方,没有几个小时,根本没办法完成。抢的人太多了。
作者: 青青头上一片草原    时间: 2020-3-18 01:33
强烈支持怀旧版剑侠世界
作者: 永恒情羲    时间: 2020-8-14 15:29
一样,我以前跟我爸玩的这个游戏喜欢旧版本
作者: 丿莫灬问丨    时间: 2020-8-26 15:35
怀旧肯定支持!但是不可能,这个游戏基数的玩家没有那么多,整个服务器+起来都没1000个人
作者: 二梦几千年    时间: 2020-9-13 22:08
利益为王的时代,怎么可能出怀旧版?
作者: 剑世老玩家2    时间: 2020-10-29 15:26
2008年老玩家一枚,玩到2012年弃坑,成家立业这几年,忽然感觉心里缺点什么,又跑回来玩了。说实话,前一个月完全不懂怎么玩,后面慢慢才跟上。 说下我的体会,金山的游戏策划,只会想着如何增加玩家投资的地方,当然这些都无可厚非,毕竟盈利为主,但是我就纳闷了,为何从不做游戏推广?靠着这些老玩家的怀旧情怀,没有新人进来,当年最好的2D武侠网游能撑多久?另外,没人玩,老玩家投资还有意义吗?现在基本是一个月开一个区,工作室**一波后,就漫天卖号的了,基本一个区活人就那么几个,做任务都没人,好不容易做完任务,大家就集体发呆了,公聊频道除了工作室刷的广告基本没人,当年的热闹场景还历历在目,天天各种PK到很晚,做任务都要排队,作为一个忠实的剑侠粉,看到如今的现状,真心心疼, 既然不想推广,为何要不停的开新区?有意义吗?为何不把这游戏出售掉,让人家把这款游戏运营好?希望金山的管理层能看到我的留言
作者: 剑世老玩家2    时间: 2020-10-29 15:28
二梦几千年 发表于 2020-9-13 22:08
利益为王的时代,怎么可能出怀旧版?

不吸引新玩家进来,能有什么利益,老玩家的情怀还能吃多久?
作者: 逍遥玩儿命    时间: 2021-1-7 02:39
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二梦几千年    时间: 2021-1-15 12:31
资本时代,剑侠已死!
作者: 泽塔奥特曼    时间: 2021-1-15 16:00
支持怀旧版!!
作者: 一路高歌吧    时间: 2021-3-5 16:10
云端出来了,点卡制,满意了?4块钱一个小时,滑天下之大稽,游戏里还是一样的消费
作者: 丿莫灬问丨    时间: 2021-3-5 21:35
一路高歌吧 发表于 2021-3-5 16:10
云端出来了,点卡制,满意了?4块钱一个小时,滑天下之大稽,游戏里还是一样的消费 ...

不用不就完了,小青没收你钱,就不错了
作者: 依然少年    时间: 2021-5-9 13:41
爷的青春还回来吧
作者: 鄂伟泽    时间: 2021-5-25 08:00
非常怀念剑2的旧版本,现在改的也是面目全非。剑世更不用说了,一切都是以经济利益为中心
作者: 鄂伟泽    时间: 2021-5-25 08:01
Mr辣椒 发表于 2019-5-8 00:04
确实应该开个怀旧版本,我是一个剑侠世界老玩家,可以考虑点卡制也是不错的 ...

点卡制好吗?

作者: 我爱锤明    时间: 2021-6-18 16:16
剑侠世界自从秋姨退休了 人气就慢慢的少了  出怀旧版吧 哎  现在的游戏玩的头疼
作者: 我爱锤明    时间: 2021-6-18 16:19
自从秋姨退休了  就。。。。。。。。。。。。。。。。 哎 那会白虎堂  宋金  世界BOSS  哎 太刺激了
作者: 花飘零♀    时间: 2021-10-14 23:37
08年玩的老玩家,也期盼怀旧版
作者: 玩具大元帅    时间: 2021-11-19 14:43
03年骨灰玩家支持点卡
作者: 彡清嫣    时间: 2022-2-3 16:47
支持2015年前的怀旧版本
作者: 二枪破天    时间: 2022-8-25 19:31
是不是要出怀旧版了。今天 收到内测邀请问答了。
作者: 乄奺玥妖妖ザ    时间: 2023-1-15 14:25
楼上玩了吗?介绍一下啊?
作者: 乄奺玥妖妖ザ    时间: 2023-1-15 14:26
换旧版玩着啥样啊?说一说啊?
作者: 一个老人吖    时间: 2023-2-1 15:58
乄奺玥妖妖ザ 发表于 2023-1-15 14:26
换旧版玩着啥样啊?说一说啊?

除了画面是剑侠,就是手游
作者: 小宝乖    时间: 2023-6-13 08:58
这个论坛基本也死了
作者: 明教布称王    时间: 2023-8-3 19:19
这个要走其他的路子玩怀旧,正服估计是不会开了,怀念式的游戏要问程序员,你懂的。
作者: 添屎·在人间    时间: 2024-2-23 16:34
我只想对金山说4个字 qnmd

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1