[建议] 关于掌五毒小木人改动分析及建议(非喜勿喷)

金豆

LV.4

胸中有猛虎 发表于 2015-11-10 09:08
“举个例子:我扎你小人,你马上扎回来,这不是睚眦必报嘛,气量也太小了。于是,结怨了。于是,不和谐了 ...

那照这么说没必要PK了 皇陵 领土 两个帮会商量着来好了,然后都各自做任务去吧

★_★ 发表于 2015-11-10 09:24
这个不可能的,剑武当目前感觉最怕大便,和3叠毒剑翠

请问下:三叠毒是怎么样的属性,找了好多点睛石头,但是还没有弄清楚三叠毒,谢谢

无极太极 发表于 2015-11-9 19:00
剑翠也盯火系啊是不是也改啊,干脆把相克的全TMD改了啊

大火宗感觉不怕剑翠,一招秒剑翠,但是950战的剑翠搞1100战的火宗困难

无极太极 发表于 2015-11-9 18:58
剑武在大便上来来去去就是死不了

这个不可能的,剑武当目前感觉最怕大便,和3叠毒剑翠

无极太极 发表于 2015-11-9 18:58
剑武在大便上来来去去就是死不了

这个不可能的,剑武当目前感觉最怕大便

冷风123123 发表于 2015-11-10 03:19
我很好奇的是 为什么掌毒的120技能经历了那么多年没有改,怎么现在说改就改了,策划也学学别的游戏做个民 ...

“举个例子:我扎你小人,你马上扎回来,这不是睚眦必报嘛,气量也太小了。于是,结怨了。于是,不和谐了。于是,为了维稳,废了这个祸根,于是,天下太平。于是,大神们可以继续无限砸钱”

假期本来就不长 过着过着就短了

黑∥白 发表于 2015-11-9 16:25
任何技能 都会有解决办法。包括剑武当,我可以用木系,可以用其他职业来克制,同时钻人堆,剑武当也无法达 ...

我很好奇的是 为什么掌毒的120技能经历了那么多年没有改,怎么现在说改就改了,策划也学学别的游戏做个民意调查行吗 我这边有掌毒 我的敌人就不能带掌毒了?有这规定吗?掌毒是一种武器 是一种杀手锏 是金山当初给的定义 策划不是在抽自己的脸吗

金豆

LV.3

★_★ 发表于 2015-11-9 15:31
黑山表示:你已出坑说那么多有 毛 川 川...........

秃驴,还我师太来!!!

其实金山做任何修改我都觉得没所谓,因为这游戏也就这样了。但是,但是,但是,至于周一就着急忙慌的更新吗?连延续了几年的周二更新这么一天都等不了,这是何等的着急?为什么这么急?因为VIP急眼了?真是可笑的很。就好像玩SF有花钱的给GM打个电话,分分钟修改到位。