楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

最看不起的就是你这种人。跨服你能见几个武当?你感觉武当很流弊,你也可以洗一个玩吗。1万绑金而已。你掏不起?自己开个捷达难道非要法拉利也换成1.6排量?SUV也降低车身离地间隙15厘米以内?

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

你不是傻逼,你怎么不去玩一个剑武呢。喷个毛啊,就跟你ID一样你算个屁啊。傻逼东西,不出闪避就秒了懂不懂?二逼玩意。

愤怒的屁 发表于 2015-3-27 19:47
废话,剑舞不打这些石头你打什么石头?其他职业不是一样根据职业来打石头?现在有几个超神玩袖剑?基本每 ...

有几个超神放弃攻击打剑舞石头???

楼上 玩剑翠~
90后可以玩气段

水内剑两系 依旧强悍

金豆

LV.2

我打算去4月网通新区玩,小R一枚开区冲几千封顶,我应该选什么职业怎么玩呢~~~几年前我就是跟你混的,后来工作忙就一直没玩剑侠,这次回来发现变了好多东西,什么宗门呀自创门派呀我都没见过,,,

金豆

LV.2

我打算去4月网通新区玩,小R一枚开区冲几千封顶,我应该选什么职业怎么玩呢~~~几年前我就是跟你混的,后来工作忙就一直没玩剑侠,这次回来发现变了好多东西,什么宗门呀自创门派呀我都没见过,,,

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

咳咳  这个是体服建议收集贴……

无极门 发表于 2015-3-28 00:41
你右边怎么不打个邱辉石。谁他嘛教你的右边全要打攻击了。自己不动脑子怨游戏。光想住高攻击秒人了,还爽 ...

我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪避必须改,哪个职业象剑舞这样冲入人群如入无人之境还可以杀人?打剑舞身上全是闪避,你个傻逼又想如何辩解?

黑∥白 发表于 2015-3-25 17:46
眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。

斑竹,再有人喷剑武当。你就问他,谁教你左边全血,右边全攻石头了。整个号高血高攻光想着秒人了。拍卖里冥灵石和邱辉石那么便宜都不知道打一个。晕死也不亏。。。

剑武当好不容易找到一条出路打满虎昆和尹雪能晕住人了。麻痹那些说让晕死的是不是傻逼啊。拍卖里那么多邱辉石为啥不知道打一个。麻痹一心搞攻击左边全血,右边全攻石头光想着高血高攻秒人。这种号晕死你也是活该。