[职业] 对于棍少问题

金豆

LV.2

楼主
糯米大王。黑白请进来看看!现在棍少是神职,无论你是超神还是超神他爹,打棍少基本上没什么伤害。这样的情况难道你们都是在梦游?没看到么?一拉都是一片一片的。起码要保持职业的平衡性吧。不否认血牛职业能抗是基础,但是外加状态基本跟极限技能一样,无法避免,那就失去了平衡了吧。希望能够调整下棍少的状态!

金豆

LV.3

推荐
搞个毛线,一个毛棍少搞的我烦躁烦躁。
准备脱坑,垃圾游戏!
回复 支持 1 反对 0

本人已经加入挂机行列
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.1

o文人兄好久不见

还是没有剑舞恶心

金豆

LV.2

剑武喷完喷棍少,服了你们,能不能让骨灰玩家好好玩游戏,

kdj505mik 发表于 2016-5-23 21:21
棍少的状态   摧毁超神  舒畅感  流畅性   金山衣食父母直言  拉你妹  不玩了  靠 ...

哈哈,棍少也该改了。
只要看惯了秋月春风,读懂了日出日落,就不会觉得有啥大不得了的了。
棍少在没出绝学以前我就觉得是突破对方防线的利器,并且一直坚持在全抗棍少这条坎坷的道路上走下去,当时在论坛里还有人质疑棍少的突破能力,还说啥全抗控制型棍少不如口袋那种自杀式棍少更有作为,今天每当我看到喷棍少是神一样的存在时,我真的倍感欣慰,那种快感比TMD射精还愉快!
全抗控制性棍少真的那么牛逼?
对方7-8个全抗棍少,你换4-5个吸蓝木宗看能打的过看似无坚不摧的棍少大军不?
对方7-8个全抗棍少,你换4-5个大便看能把这群秃子炸回达摩院重新改造不?
对方7-8个全抗棍少,你换4-5个掌毒看能把棍少军团打成双立人这个品牌不?
对方7-8个全抗棍少,你换4-5个火宗看能把金钢用火麟给融化了不?
对方7-8个全抗棍少,你换4-5个刀昆看能把这群如来弟子拉的找不到北不?
非得要用土宗这些职业打棍少,又想杀人爽,还要没天敌,让金山给你个@无敌模式得了,懒得喝药!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

棍少的状态   摧毁超神  舒畅感  流畅性   金山衣食父母直言  拉你妹  不玩了  靠

‖青天流云‖ 发表于 2016-5-23 11:59
估计是我的错觉吧,绝学出来后棍少反而更容易被火系杀

太正常了。绝学的厉害在于状态而不是攻击,灼伤相当于加攻击,火本来就克金,个人感觉,绝学让控制职业牛起来了,毒剑翠,棍少,剑舞,针古,刀昆。我们本服黄陵打架现在基本都是这4个职业,大超神才是宗门。跨服里一个棍少,剑舞没什么用,就是怕太多了,而另一方又不肯换克制职业,那就只能等着被虐。

压的你没啊 发表于 2016-5-23 10:28
看吧,都是绝学的问题。

估计是我的错觉吧,绝学出来后棍少反而更容易被火系杀   

作为半路出家的棍少,还算有点心得吧,我只说几句,棍少的优点就是能抗控制强,和剑武组合推阵地能力超强,缺点是单挑能力差。棍少的群战作用非常明显,但是没有强力打手的火力支援,再能抗再能拉都是然并卵…控制职业只要成片都是灾难,不仅仅是棍少