楼主: 黑∥白

[文选] 游戏内容答疑帖【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

HUZI子胡 发表于 2014-6-22 18:21
请问 119级前 我4职业 剑武当 摩天忍  枪天王 袖箭唐门   用什么系别的装备好   武当用土系一套 ! 剩下的 ...

都用土系吧,其实所有系差别都不是很大。

除开武当两系,水系装备要稍微好一点。但是如果重新弄一套装备,没那个必要,因为辰砂武器升档,升级都要材料的,一把武器足以。
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

二狗子他三叔 发表于 2014-6-22 21:31
好几个问题,第一,为什么没人玩棍丐,我觉得棍丐的技能很炫啊
第二,10级的武器,强14,我想换门派,传承 ...

棍丐,是一个强力的群控职业,但是由于4月的资料片,削弱棍丐了,导致棍丐的控制能力下降。中高端玩家玩起来,都会很累。

至于武器传承,需要刷个588,获得传承符,吃了之后,转移装备就不花钱了。

第三个 用魔忍吧。剑明教基本没控制技
回复 支持 1 反对 1

袖箭唐门是金系还是火系还是原版的木系好啊

如果只玩袖箭,用水系最好。金系,火系基本没区别。 理由是,用各种系的武器,攻击都不变。伤害多少取决于对方的抗性,而后期职业,冰抗最低,所以用水系武器最好  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:49
回复 支持 1 反对 0

请问下 特殊宝石孔  开服多久能搞到?

开家族高级管卡,如果没记错的话,应该是开119上限就可以开了。好像是开服89天吧。  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:16
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

bei_ji 发表于 2014-6-23 16:45
袖箭唐门是金系还是火系还是原版的木系好啊

如果只玩袖箭,用水系最好。金系,火系基本没区别。

理由是,用各种系的武器,攻击都不变。伤害多少取决于对方的抗性,而后期职业,冰抗最低,所以用水系武器最好

1万

1万

金豆

LV.11

努力戒烟

辛勤耕种斑竹我为人人《封神榜2》反外挂联盟银质奖章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章小燕子特使荣誉勋章

QQ
想问下黑白,土系剑明  全套16  刚开119上限,应该打什么宝石好?

右边肯定是攻击宝石了。看自己抗性,可以尝试上几颗特殊攻击宝石。 左边的话,减少负面抗性时间是必须要打的。破狼或者贪狼石。 个人建议,右边5颗特殊攻击宝石,其余全部攻击宝石。左边4颗贪狼,一颗冥灵,其余全  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:15
一个人,一根烟,一杯酒,独饮
香烟点燃了所有的孤独和寂寞
酒是越喝越凉
烟越燃越短
人已醉
心已死
回首往事已随风而去
如今
烟灭,瓶空,心死

1万

金豆

LV.11

【逍遥闲云野鹤】 发表于 2014-6-24 09:12
想问下黑白,土系剑明  全套16  刚开119上限,应该打什么宝石好?

右边肯定是攻击宝石了。看自己抗性,可以尝试上几颗特殊攻击宝石。

左边的话,减少负面抗性时间是必须要打的。破狼或者贪狼石。

个人建议,右边5颗特殊攻击宝石,其余全部攻击宝石。左边4颗贪狼,一颗冥灵,其余全部延阳或者煌光。

1万

金豆

LV.11

星灬空 发表于 2014-6-23 16:48
请问下 特殊宝石孔  开服多久能搞到?

开家族高级管卡,如果没记错的话,应该是开119上限就可以开了。好像是开服89天吧。

金豆

LV.6

黑白黑白!问下,我们服刚开119上限,职业剑武辅修剑古,抓了一只同伴 攻击 会心 减会心  忽闪 这样的4技能  可以用么? 谢啦。

还不错,将就用了,不过辰砂武器至少要有抗,同时少打点特殊攻击宝石。 剑武当,剑古墓,最好用土系宝宝  详情 回复 发表于 2014-6-24 10:06
-﹏曾經の有個`小釹孩`跑到ωǒ面前对ωǒ说:メ_哥哥,伱好帅哦``ωǒ上去就是两巴掌:ツ废话/

1万

金豆

LV.11

小白水 发表于 2014-6-24 10:03
黑白黑白!问下,我们服刚开119上限,职业剑武辅修剑古,抓了一只同伴 攻击 会心 减会心  忽闪 这样的4技能 ...

还不错,将就用了,不过辰砂武器至少要有抗,同时少打点特殊攻击宝石。

剑武当,剑古墓,最好用土系宝宝