楼主: 黑∥白

[文选] 端午,六一活动详细说明贴【黑白出品】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

亂世佳人丶 发表于 2014-5-29 14:37
99级的剑明,气段,针古。宝石怎么镶嵌。离开剑1的时候还没这东西。现在在剑2,石头不知道怎么打。感觉别 ...

右边攻击宝石,左边两破浪,1魅影 1虎琨 1冥灵 其他煌光或者延阳

个人建议 直接5颗特殊攻击宝石

1万

金豆

LV.11

星灬空 发表于 2014-5-29 14:45
我想问下 没开高级家族的,掌丐 怎么打宝石啊    快开119等级上限了

这次活动铁定免费参加了 太亏

掌丐不推荐。

掌丐这个职业,适合89级之前。这个阶段的,建议玩玩掌逍遥,魔刃,剑明等等

1万

金豆

LV.11

hello猫咪 发表于 2014-5-29 15:00
谢谢黑白,只是作为剑侠世界的玩家,也就是小于89天的,这个月的活动,对准备16武器帮助确实挺小,建议以 ...

恩 确实有很多玩家觉得活动不适合,而且据可靠消息,老大们也比较生气,专门开会讨论。。

同时,每次开放活动,黑白也会提前出类似的活动说明,中立不偏不倚告诉玩家,活动具体收益等等

1万

金豆

LV.11

亂世佳人丶 发表于 2014-5-29 14:37
99级的剑明,气段,针古。宝石怎么镶嵌。离开剑1的时候还没这东西。现在在剑2,石头不知道怎么打。感觉别 ...

对了。。应该没开高级关卡,大不了特殊宝石。。

这个阶段,宝石基本没有太多的技巧性,右边攻击,左边血量。。重点的是需要多研究职业玩法。关于针古墓,可以去置顶帖资料库里,职业篇,看看针古墓的具体玩法

金豆

LV.2

计算下具体收益:
抽满23320张,成本就是23320*18=4197060J

12200J等于100块RMB
抽满要花多少钱呀,就这一个活动就这么大的坑,哪次活动不是圈钱,黑山要死呀。

实际上 算上抽奖出来的道具,及其累计奖励,对于老区玩家来说,不是很亏的,只是参加活动的金额会稍微比较大。 但是呢,长生二是一个稀缺道具。。比一增加了900多点血,相当于额外打了一颗六级生命宝石。一颗六级艳  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:48

土豪们是喜欢能获得长生2,但被那万恶的几率失败之后长生2又如何获得呢?吊丝们就是捐精卖血搞本被失败了又当如何呢?失败的几率为什么不给产出的比列成正比呢?

我觉得金山的几率太神奇了!!别的不多说了,说多了上火!!!  发表于 2014-5-29 15:47
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

把抽奖那个 换成 25 直接换高级礼包 就和前面两个活动一致了。。

明明是 你们想生生的推马
我只灌水,我不要激活码。手下留情

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

黑白辛苦了

金豆

LV.1

免费的……请问免费的一天拿那几个奖券连个最低档的抽奖都开不起,有什么用?如果大家都只参加免费的话,金山这个活动意义何在?金山的最终目的还是想赚钱的吧?说实话,对于现在很多还在玩剑侠的人来说都是追随剑侠10多年了,有自己的固定收入的人,如果消费合理的话是不介意花点钱在游戏里的,但是这明知道谁参加谁坑的活动谁愿意去参加?黑白所谓的不亏很大一部分还是建立在运气好的前提下吧?那万一运气不好呢?而且很大的几率会是运气不好吧?那我们去找谁哭去?还不如气概点不参加,省的花钱找罪受!

一天的话 应该是可以获得5个,这个活动黑白跑过一遍的。  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:49

金豆

LV.3

都是坑   只要花钱就是亏  那怕你暴击出大牌子   什么都绑定   贬值太快   

如果有牌子,可以去兑换古币,续费高级阵法,也是非常高的属性提升的  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:49