[其他] 我来分析下在PVP活动中为何超神和屌丝都热衷于多开

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

帅得被打脸 发表于 2015-3-25 17:57
不开就得多花钱,没钱呀。是不是想说,没钱就别玩了?请明言。。。

但是通过一些插件,跟站,这种功能,来提升自己的角色属性,对其他玩家不公平。那么干脆所有人都一样,都不多开,因为不是每个玩家都多开。

而且多开在PVP地图不合理。

打脸说的好呀。。。黑白就是黑白分。。还说不公平,你们现在不允许多开就是公平。我买了5个号,开始可以5开,后来三开。再后来2开,多的号金山能不能出个对换装备的。比如一个号换个黄金武器或是点睛石,把这些无双垃圾号消化掉

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
你买五个号没人让你五个号一起耍啊,自己耍不过来你还可以卖掉嘛

金豆

LV.2

全部单开对普通玩家有什么影响?我觉得没有!
只是觉得这些方面搞笑,科举不能考试,跨服不能进,联赛不能打,
你干脆把小无双或则至尊以下的号全部封停得了?每个区都只保留那些超神号算了!
说好的免费游戏,连考试,跨服,联赛都要搞歧视?
还有就是,麻烦你们把那个多开界面取消了,你们自己设计出来,真的就那么喜欢打自己的脸?
再有宗门,年前回去过个年,让人踢了,现在都没有进到宗门,搞什么玩意啊,
你是免费网游,以前建家族建帮会还只是用不绑银,现在一个宗门不花个十几万金币,能搞出点模型?
不管 策划你怎么改,你如果永远忽视大部分玩家的感受和体会,一心只顾及超神的想法,你的游戏只会越来越死!
再有就是游戏服务器质量怎么越来越不行了,卡只是一方面的,
玩几个小时,用 金山毒霸 都能清理出7-800M的垃圾!去年都没有这样的情况啊!

金豆

LV.3

限制多开号,支持金山,尼玛的一个跨服宋金,1个超神带了4个峨眉。打都打不死。。。。支持金山,所有活动一个ID只能开1-2个号

限制多开,你现在看看一个区还有多少活人啊。不找自身原因而来限制多开,门派也是改来改去的,我从玩剑侠开始就喜欢玩棍丐,你看看策划把棍丐现在改成什么样了啊。

限制多开,你现在看看一个区还有多少活人啊。不找自身原因而来限制多开,门派也是改来改去的,我从玩剑侠开始就喜欢玩棍丐,你看看策划把棍丐现在改成什么样了啊。

无花猫猫2015 发表于 2015-3-25 21:51
限制多开,你现在看看一个区还有多少活人啊。不找自身原因而来限制多开,门派也是改来改去的,我从玩剑侠 ...

无花猫猫,好熟悉的名字

限制多开在游戏火爆的时候是正确的选择 游戏萧条,整个区加起来有没有80个人参与战场的时候绝对是败笔!