楼主: 血戦八方

[建议] 胡安琪的号是否存在异常???

金豆

LV.7

昨天太晚了,睡着了,胡安琪的号我承认是高端号,但是好多比他装备还好的人,跟他PK,胡安琪小火就能杀死对方,对方大招拍他身上,胡安琪都死不了,你们说录视频,这个视频真心难录,录跨服吧,你们要说人太多,攻击太多,打死谁都有可能,或者说人家操作好,不死。录门派吧,你们又要说,装备好,互秒很正常。
回复 支持 1 反对 0

说实话,2战区没几个人不对胡安琪有质疑的,道士,清一色的号,都比他好,我用剑武还可以晕住,但是胡安琪说走就走,非常潇洒,除了火宗,别的职业基本不玩,一个大招死一片,不管大号小号,大号打他,除非没药,否则,20个人同时放技能都死不了。道士和清一色的号,太阳,永恒华帅,我都可以用火宗大招杀掉,为啥就胡安琪大招拍身上,死不了?不光是我,好多2战区的应该都有所体会吧。等哪天我试着抓机会录下视频吧。

忘记说了,有的时候小人出来,小人死了,胡安琪都死不了,我说的是一群人一起干小人的情况下。

金豆

LV.1

楼主,你敢不敢把你号的装备发出来,我想知道5级套都是破号,你的号到底有多顶级

金豆

LV.1

楼主肯定是火星来的逗比

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
基本可以理解为替侠哥插件打广告的,软文无处不在啊

这个插件,联系电话。和价格你也公布一下吧!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.1

胡安琪,破号,只能说比胡安琪高一个档次的号只有传说中的投资了吧

就算投资都打不过胡安琪的插件,信不信?同样的胡安琪的火宗能秒投资1万次,投资基本打不死胡安琪,这个就是胡安琪的牛逼之处,而不是胡安琪号没投资号好的问题,你们老爱转移别人的问题。只要胡安琪有药,就不存在别人能秒他,不管你号多大,但是胡安琪一个大招,对方被打中,必挂

血戦八方 发表于 2015-5-25 10:01
就算投资都打不过胡安琪的插件,信不信?同样的胡安琪的火宗能秒投资1万次,投资基本打不死胡安琪,这个就 ...

反正我知道胡安琪那“破号”有自己专属1对1的超级VIP通道,不知道阁下的号有吗?如果有请问下你的专属VIP客服,如果没有就不要用“破号”二字,避免大家对“破号”二字又会重新定义。

这个我买的号都有  发表于 2015-5-25 22:55
专属客服年充五万就有了  发表于 2015-5-25 10:40
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。