楼主: 人心无界

[公告] 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克

金豆

LV.6

去弄把武器玩玩剑舞啊,玩下就知道了。不管多少战斗力,多牛的武器,都是辅助的命,剑舞多了,多点小人跟大便,完克!

小人和大便不仅仅只克剑舞。。。。先前是3穿透剑舞晕人到死,绝学出来后两穿透的剑舞已经有先前3穿透的效果了  发表于 2016-5-3 08:58

金豆

LV.3

kdj505mik 发表于 2016-5-2 23:43
剑舞   要武器   一般人玩不了

玩什么都要武器呀,跨服了,剑舞越来越多

金豆

LV.2

跨服最烦的是棍少加剑武

别扯什么傀儡,我自认为掌毒玩的还不错,还是面对一个操作过得去的剑武根本就没有机会赢。我明白有些人说傀儡克剑武的意思,一个掌毒丢了傀儡还要一群人去打死傀儡。更何况傀儡对同一个人3分钟只能丢1次,别人死一次然后虐你无数次?还有那些玩着剑武说什么血少攻击低的我只能说GNMB不要脸的玩意,剑武本来就是血和内一起算的加起来都快赶上金系了血量了跟我说血少?一个1条攻击4晕眩的一个流星赶月打的剑翠直接出甘露叫攻击低?关于什么洗武器难之类的P话我也不说,我只想说的是希望金山在信物的加成上有所改进。比如穿透属性就应该按半条攻击折算到信物的加成上,你可以3穿4穿但是你不能一边几穿透一边还加成5 600%,太TM扯淡了。

现在的职业都是在后面甩技能。有何意思可言,唯独现在近身职业只有剑舞可玩了吧,还这么多人让改。你们在后面甩技能的时候了解过玩剑舞的心情吗?冲进去不停按药,面对那么多的负面状态,跨服晕到别人也是后面的大号收人头。剑舞对装备武器和打石头的要求很高,还有,现在会玩的剑翠没几个打不过剑舞的,你打不过还说明你技术不好或装备没人家好,

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2016-5-3 09:35
现在的职业都是在后面甩技能。有何意思可言,唯独现在近身职业只有剑舞可玩了吧,还这么多人让改。你们在后 ...

你怕p啊,解释p啊,借金山八个胆子他也不敢改剑舞的。现在绝学一出,我大剑舞更加发扬光大,一两个大便都是小意思,照样来去自如,被轰掉点血,喝点药就补上了,甭怕,金山绝逼不敢削剑舞。
玩剑舞这么多大神呢,怕p啊

我还噁心剑翠呢,竞技下雪隐身骑马猥琐跑,下雪定身本身又但壳反弹

你别激金山:人家不吃你那套,就是不会改,因为职业是平衡的,你玩8年有毛了不起,金山也不差你个988,还是说了,你玩剑翠打不过剑舞,从自身找原因,剑舞最多就晕下人,又杀不了很多人头,天敌又多,真搞不懂这么有特色的职业这么多人喷,难道非要全改成宗门哪种一个技能一大片的好玩?

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2016-5-3 09:39
我还噁心剑翠呢,竞技下雪隐身骑马猥琐跑,下雪定身本身又但壳反弹

现在剑翠碰到剑舞还有能蹦达的么!统统都弄死。
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本就是所向披靡。
去问问第一书记,多大的剑翠,管你是不是毒的,他一个圈,能跳出去?切,玩剑翠的小怂货.

人心无界 发表于 2016-5-3 09:43
现在剑翠碰到剑舞还有能蹦达的么!统统都弄死。
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本 ...

没有这么夸张的玩了才知道
比如慕容流烟的毒武器剑翠,一个下雪管我是几穿透立马直接定住扑街
或者遇到超神剑翠,我一开两仪就要被秒弹死老家
大家的职业都有自己的难处,也都有短处。
现在的剑武看着风光,其中大部分是打酱油的,没有3级符的压根站都站不住,一个雪就得挂。
别看我这小破号,一般天地武器的号还未必有我这个投入多。
心酸呐。