楼主: 醉土豆

[公告] 一战区跨服,最恶心的战区

金豆

LV.2

我们从一战区调回到2战区就是好,幸亏几个VIP天天打电话去骂黑山,哈哈

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

我算是体会了一把原来是这样的。。

你是我的宿命 发表于 2017-6-7 11:56

月儿女神

现在才知道一战区多牛逼了吧,刷分刷到你没脾气,进去就得看运气,遇上没刷分的,**还是有的

我想打跨服的时候都会先飞跨服传送点 一旦看见新势力3 4个插件队在报名点就千万不能报名 免得同一场被恶心到  他们那些人根本就已经完全被**的 说白了就是最典型的实用主义 只要有披风 什么** 什么脸面 不需要   其实他们都不明白自己才是最傻的 每个月花不少钱养号 每天上线就要开一组号 在线时间还贼长  最后就是天天几个人凑一起刷分被人骂 这简直“贱”到家了

庄周梦蝶梦庄周 发表于 2017-6-8 09:39
我想打跨服的时候都会先飞跨服传送点 一旦看见新势力3 4个插件队在报名点就千万不能报名 免得同一场被恶心 ...

花几十万搞装备就为了刷分,对于一战区的这些土豪我真的是醉了,游戏最基本的乐趣都没了,玩的还有什么意思,如果打不过,那只能说明我们装备不好,我们认了,刷分真恶心,有人会说,你也去刷分啊,第一我没这么多号,第二我就是有也不会去开,这样打跨服有毛的意思

太上忘 发表于 2017-6-7 20:56
现在才知道一战区多牛逼了吧,刷分刷到你没脾气,进去就得看运气,遇上没刷分的,**还是有的 ...

就应该把一战区给他和谐了,把这些刷分的全封了

你是我的宿命 发表于 2017-6-7 11:56

去 了一次,现在搞的白天跨服不敢去了,整个就是刷分的天下,人家还觉得光荣

太麻烦了了 发表于 2017-6-7 11:40
我们从一战区调回到2战区就是好,幸亏几个VIP天天打电话去骂黑山,哈哈

早知道一战区是这么的一个战区,打死也不上来

来了瞄下 发表于 2017-6-6 20:18
要解决其实很简单,关键金山不作为,跟我大天草一样只知道圈钱,自己过好日子,哪管天下太不太平~~
其实搞 ...

金山的人会看不到这样的帖子?都在装死而已,你如果在论坛上发个怎么冲钱,怎么搞装备,金山的人马上活了