楼主: 黑∥白

[文选] 8月11~8月17日建议收集公示【黑白】

金豆

LV.2

110了,武器升了辰砂,龙魂装备是不是也可以直接升级?我还有几个特殊孔没搞,就是衣服护福和戒子的,怕搞了要换装备浪费,能搞成在我要变强里面直接升级么?声望达到后直接用龙魂银币或金币点升级?

金豆

LV.2

龙魂套能用现有装备升级么,不要换装。

这个已经有考虑去优化  详情 回复 发表于 2014-8-20 10:05

金豆

LV.2

气武当的盾建议改为30秒使用一次,使用后一直有效,防还是太低,攻防和掌逍遥比相差N远;掌逍遥能力太全面,能打能扛能控还能吸血,建议把吸血改了;掌毒把攻击调高,毒持续次数改为实际发生,即发一次招敌人产生20次毒伤害,现在只有3,5次;刀毒不能只是纯刷副本职业;攻击距离与实际不符,如刀昆640的攻击距离打人边都碰不到,掌丐的50技能520却打得人一直退。。。。。。先想到这些。

金豆

LV.2

其实袖箭这个职业在攻击上一直就不弱, 只是防御稍差了点,这次技能调整加强了攻击,使得用插件的玩家更加如鱼得水,90 穿云剑 迷影纵同时无缝衔接攻击时,秒人是必然的事情.武器有技能冷却的超神利用迷影纵满场飞奔.而能和袖箭抗i衡的职业几乎都是马下职业,步兵追骑兵,结果是经常被袖箭回头秒掉, 战场奇观!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

旗木→卡卡西 发表于 2014-8-20 08:39
龙魂套能用现有装备升级么,不要换装。

这个已经有考虑去优化

金豆

LV.4

黑白,上次我发的那篇”还枪天一个尊严“竟引发很多万家的跟帖,说明枪天的确存在一些问题,你不能说超神的玩家才适合枪天,这样那设计枪天这个职业就是错误的,近身战士型的职业,本来就应该是让别人惧怕近身的,现在变得只能靠110技能 20秒一次的杀人,你说是否应该向上反应这个情况。

玩家提出的意见 肯定是游戏里存在的,作为一个老牌职业天王,我觉得是有必要随着大家装备抗性的提高,而适当的修改技能属性了

金豆

LV.2

我家族目前136人都在等网通区,等了一个月了告诉我不开???我家族不缺人民币玩家,136人你开网通我就带人去玩,你不开我就带人去玩魔域,需要我上我这头人数图片随时喊我,我个人也是金山vip玩家,管理反映下吧,这回不开我就对金山死心了,

黑∥白 发表于 2014-8-19 11:31
这个不会出。。去年就有玩家建议过,当时研发还开群讨论过。。

说实话,造成现在有玩家提出 /辰砂武器是否可以转换五行/ 这种想法的 难道不是策划干的好事吗? 要不是当初策划开放了职业辅修 ,会有如今的 辰砂武器五行属性造成的 辅修职业攻击缺陷的尴尬吗? 既然当初要开辅修,就要考虑后期的种种影响,如果说是要限制辅修,那干脆就直接下调辅修职业的攻击算了,只要是辅修的职业 都多一个buff 攻击自动降低多少百分比算了!!!  不开通武器转换五行,不就是方便策划在不断调整各职业强弱的时候,让一部分玩家为了去迎合强势职业,再花钱搞对应属性或者普遍认为的强力攻击属性武器么,然后又开始为洗出4功各种砸钱。

因为破船的补丁不好看,你就一直主张拆掉补丁,你拆吧,拆了,这船就沉了  发表于 2014-8-22 10:51
甚至辅修现在成了这个游戏的救命法宝了。剑世甚至金山这艘船已经破破烂烂了,我们已经没有资格怪船上的补丁不好看了  发表于 2014-8-22 10:51
那你会傻到去玩辅修门派不?三两天就一大改的游戏,不能换门派,岂不是改一次死一批人?归根到底不是辅修的错  发表于 2014-8-22 10:48
这个主意不错,辅修主修没区别,职业没有归属感,人心浮躁不利于游戏的健康发展,建议彻底区别对待主修,确定主修的主体定位,真正做到主修为主,辅修为辅  详情 回复 发表于 2014-8-20 15:03

叶·孤·城 发表于 2014-8-20 10:35
我家族目前136人都在等网通区,等了一个月了告诉我不开???我家族不缺人民币玩家,136人你开网通我就带人 ...

只有玩游戏不花钱的小号才会天天去新区,在游戏找不到平衡感,就去新区找新鲜感,而每次有新区,一般全是中端以下的玩家去,高披号只会换人玩

西风烈服 已经寂静的鸦雀无声  克夷门 皇陵 没有任何竞争   每天上线就是跨服 和等待 1 3 5 6 是晚上的公主   其它就是在城里站木人桩      期望合服啊 跟谁合都行  这样日子难过啊