[BUG] 黑白糯米我只想问两句

金豆

LV.3

逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-3-30 16:21
那这个到底是合理还是不合理,改还是不会改?我也想搞个烟妹子那样的

回答的啥嘛 还是去打木桩

看到黑白在这个帖子的回复
我理解:
目前木武器3持续的情况 是正常的
而且没有一些玩家说的所谓的那么强悍
所以
暂时不会改,因为官方觉得三持续并不强

不过就怕出现什么新装备啊 新技能啊(例如130技能)
到那时候 就不好说了

据说会改 。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

不管改不改,3持续的点晶石,也不难弄,而且养成是可以拆的,所以觉得厉害的,可以做一把实际体验下。

我建议你不拆那把先把这把养到擎啸

是的 不建议。到底强还是弱,还是自己体验下。 论坛上的一些玩家建议仅供参考。因为说木系弱,和木系强的,都有可能有所夸大,并且不同的职业,不同的PK环境,实际展现的效果也不一样。  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:43
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

开心丶情人节 发表于 2015-3-31 10:36
我建议你不拆那把先把这把养到擎啸

是的 不建议。到底强还是弱,还是自己体验下。

论坛上的一些玩家建议仅供参考。因为说木系弱,和木系强的,都有可能有所夸大,并且不同的职业,不同的PK环境,实际展现的效果也不一样。

作为一个800战级别的内功系玩家,我剑翠用3攻木系风云剑,可以和900战级别大部分职业抗衡;用四攻擎啸金剑就没有这种效果。原因总结两个方面:1、金剑是普攻,打人闪避多、抵御多,攻击效果差 2、木系武器持续毒发掉血,频率快。

拆天地干嘛,弄个擎啸武器玩玩就行了,金山说改就改,弄天地万一又改了你蹲墙角哭去吧

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-3-31 10:04
不管改不改,3持续的点晶石,也不难弄,而且养成是可以拆的,所以觉得厉害的,可以做一把实际体验下。 ...

黑白,我做过测试才来发帖的,我有个两叠毒的风云的,内功剑翠比我事攻击天地的下雪,烧人还疼,我是打人测试的不是木桩,而且也被木武器打过,靓靓的截图已经比较明显。所以洗出这个点睛石就考虑升到什么程度,我也就是想问改不改木武器不是来喷木武器,你不要打太极说不合理就会改,你就说下现在木武器合理不合理,若是不合理大概多久改,我看能爽多久。

云是天上的雨 发表于 2015-3-31 17:21
黑白,我做过测试才来发帖的,我有个两叠毒的风云的,内功剑翠比我事攻击天地的下雪,烧人还疼,我是打人 ...

你养好了吗,我怕你没养好就改了,黑白又说在评估中了,我等着你悲剧哈哈