楼主: 糯米大王

[公告] 【官方】版主招聘启事

关闭 [复制链接]

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

哇哇。看的我都想跳槽了。。。

不行 不行 我还是默默的关注剑侠吧。。

来吧。。虽然miss可能会灭了我。不过我不怕的。  详情 回复 发表于 2015-4-23 10:59

金豆

LV.5

策划招聘嘛我可以兼职,免费,宣言是做的比那几只猪都好,当托也行。

糯米,我可以吗?
永远的女皇

金豆

剑侠世界版主

糯M小四

剑客

QQ
申请者的社区ID(即论坛昵称): 随缘寻梦
申请者平均上网时间(小时/天): 10
您是否在论坛有过不良记录:
您申请该版斑竹的理由:身为铁杆剑侠迷,现在应该做些力所能及的事了。

您认为该版目前存在的问题:一些玩家的问题不能得到及时解决,这可能取决于客服处理的速度,当然还有版主耐心的回复。
针对该问题的解决方案:更快更高效地处理玩家遇到的问题,尽可能地服务玩家、平衡双方的利益才是王道。
您成为斑竹之后的工作计划 :每天不低于8小时论坛在线时间,尽最大努力处理论坛事务,向糯米、黑白学习,用心恒持。
您的应聘宣言:一切为了剑侠!一切为了糯M!
宠辱不惊
看花开花落
去留随意
任云捲云舒

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

你是我的宿命 发表于 2015-4-22 20:14

现在国际版人气怎么样啊.我可是第一批国际版的玩家哦

人气还是过得去的。。欢迎再回来逛逛啊。、  发表于 2015-4-23 16:25

申请者的社区ID(即论坛昵称):  一放松两个
申请者平均上网时间(小时/天): 12
您是否在论坛有过不良记录:反对限制多开算么?
您申请该版斑竹的理由: 多年混迹论坛经验
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:
您成为斑竹之后的工作计划 :常回家看看
您的应聘宣言:斑竹选我 选我必胜

你是我的宿命 发表于 2015-4-22 20:14

来吧。。虽然miss可能会灭了我。不过我不怕的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

申请者的社区ID:雨嫣儿520                                                                                                                    申请者 平均上网时间:8小时左右每天                                                                                                      你是否在论坛有过不良记录:路是自己走的,话是自己说的 评论记录是别人的 这个我不清楚                            你认为该版目前存在的问题:游戏角色玩家多过论坛玩家                                                                        针对该问题的解决方案:互动游戏角色的玩家都来论坛 谈论剑侠游戏                                                                 你成为斑竹之后的工作计划:活跃论坛气氛主要是希望活跃剑侠世界的游戏玩家都能讨论剑侠往好的地方发展    你的应聘宣言:希望剑侠世界越来越好 玩家玩得越来越开心                                                                                                           

金豆

LV.2

米米,我要报名!周末有时间好好写下竞聘报告,嘿嘿。不过,弱弱的问句:如果真当斑竹了,游戏里是不是只能站城里啊?被虐了别人说斑竹还这么菜,虐别人吧,别人会说这斑竹不是号不正常就是用外挂。好纠结的说。

那啥。。你可以选择隐藏你的。。。角色名啊。。。  详情 回复 发表于 2015-4-27 10:33