[建议] 策划无脑,领导无方,客服无辜,玩家无奈

金豆

LV.6

红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-2 13:17
除了做任务的就根本不会有人用棍少插件队,虽然我不是策划,也不是技能分析师,但我很了解自己玩的职业。 ...

不大手术的话不可能走的了五行路线了,大概从出反弹诅咒项链开始到宝石,技能,我有点不信策划能控制五行了。

其实宝石不应该要那么多明堂,好比金系要镶宝石,就必需要针对木系的属性和适当的抗火属性,其它门派镶的话属性击活不了。

我怀疑楼主是火宗,少林改这么惨了。还不放过。今天收到少林包时候。在场的员工都哭了!少林被干得体无完肤。亲在攻击少林的时候对准洞。不要乱喷!这只是个少林而已!

你们一下干残了少林娃娃,下次怎么玩!

为啥少林会改的体无完肤?少林玩家心知肚明,我就是对着少林队的根结来喷的,现在少林走降低反弹,到限制血量上线,到限制人数上限哪个不是因为万恶的刀少插件队引起的?刀少插件队为啥难控不就是因为行龙不雨自动无限触发导致吗?单纯的降低反弹让棍少林给你陪葬,你居心何在?整体的调高反弹又会导致经常莫名其妙的把人弹死,所以建议只针对木系职业放大反弹伤害,对其它职业按现有反弹数据,对火系就该无视或降低反弹伤害,然后把行龙换成醉八仙棍那样根据作用的人数算抗性,而不是无脑的无限触发。这样少林能弹死自己所克的门派,同样也能被克自己的门派强力打压,而不是现在这样的定位。

问下黑白 这个镜像问题又是那位傻贤弟策划想出来的  真是没事乱搞    该修改的不去弄  弄这些没屁 眼 的事比谁都快  我想问一下以后竞技都是这个吊样子了吗 ?还是会改  不过我还是抱有一点希望的 经常改动这个时候是一件好事 把竞技改回原来吧 战斗力相差不到100打掉200多点血 我不明白这个改成这样有什么意义?

棍少近站职业都能适应醉八仙棍那样加强生存的方式,刀少远攻职业反倒血比棍少多,跑比棍少快,到适合不了了?行龙害的少林还不够吗?棍少林打门派为啥总打不过刀少,总拿不到冠军根结在哪?你就一千战棍少门派都别想赢六百战刀少?不也是因为这行龙吗?

c研究僧 发表于 2015-6-2 13:59
问下黑白 这个镜像问题又是那位傻贤弟策划想出来的  真是没事乱搞    该修改的不去弄  弄这些没屁 眼 的事 ...

他这样改还不如每周奖励按战斗力发烽火令和马鞍得了。

红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-2 13:56
为啥少林会改的体无完肤?少林玩家心知肚明,我就是对着少林队的根结来喷的,现在少林走降低反弹,到限制血 ...

事实是这样不错,但是金山策划脑转不过湾来,为之奈何?

金豆

LV.2

刀少就靠行龍保命,如就樓主説的取消刀少行龍,那刀少還能站的住嗎?本就為了讓高p收人頭痛快,所以傻b策劃才調低了刀少的反彈,現在跨服還能看到多少低p去,去了也是光在路上傳送了!本人就是一個小刀少,就自從宗門出了后,几個月都不太翫了!但還是忘不了曾經戰場咱小刀少衝鋒陷陣!詛咒黑山