返回列表 发新帖
楼主: kdj505mik

[其他] 插件是个好东西 我也准备花钱 试试 支持插件 支持侠哥

金豆

LV.2

蓝de玉 发表于 2015-8-15 00:40
从未用过此插件,多几个人一起报跨服也是家族的兄弟姐妹一起玩,你羡慕不? ...

你一天JJWW的,不就是想用这个插件吗?其实带上你家族的20几号兄弟,想打第一不很简单?蓝风号晕,几个掌毒轮流扔双方对你有威胁的,还有木宗的拉,还有剑翠的雪,你的兄弟姐妹一起玩比插件猛得多

金豆

LV.3

在有披风,同伴出战的情况下被低于自己100战斗力的号秒,绝对就是不正常。我说的是秒打半天当然能打死,弄装备的意义完全没了。各区服拥有45件套大号都在卖号,就是因为钱花了没起到效果。最终弄不过金山的一个BUG,一个插件外挂。

只爱你叶子 发表于 2015-8-15 10:51
在有披风,同伴出战的情况下被低于自己100战斗力的号秒,绝对就是不正常。我说的是秒打半天当然能打死,弄 ...

所以  我劝大伙  要把侠哥插件  看着一件VIP装备  人人都要佩戴  不然  跟不上节奏  会掉对的  又不贵  性价比忒高  我很中意

黑∥白 发表于 2015-8-14 09:08
楼主可以试试,然后说下客观的体验报告。

这个插件范本我们拿到过,功能也就那样,没什么亮点。 ...

你们拿到的属于阉割版本,功能不完全

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-8-14 09:08
楼主可以试试,然后说下客观的体验报告。

这个插件范本我们拿到过,功能也就那样,没什么亮点。 ...

难道你没有试过PK王者模式吗,可以一键连招,只需要一个数字键一套连招就打下来了,比几个键来回动快得多,这难道还不是亮点吗

打架用连招?这和挂自动有什么区别?

号我有的是,就TMD没有插件!每次5开还要1个个操作