楼主: 人心无界

[建议] 剑舞太变态,难怪这么多人喷

金豆

LV.3

镇命歌灬流光飞舞 发表于 2016-5-8 21:53
我想洗个剑舞玩玩啊,可以盯人啊。

盯啥人啊,绝学在手,百来人头到手,还不用洗,1穿透就行哦

金豆

LV.3

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-8 21:56
盯啥人啊,绝学在手,百来人头到手,还不用洗,1穿透就行哦

书记说,2穿透的厉害。最近在跨服,我被剑舞打的很郁闷,他们看我装备,还盯着打我,我火宗,打不死他们,被晕住就死了,我要是换剑舞,打不死他们,也能晕住他们,然后逃跑。我们家族的说我是内功马,换剑舞马没法换。

金豆

LV.3

两穿透当然还可以,比四穿透的肯定比不过打不了,跨服混混前20没问题,二三十个人头还是有的,想一直晕死人也是不现实的,没绝学前也差不多就这样吧,我真是没啥感觉!

金豆

LV.3

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-8 22:03
两穿透当然还可以,比四穿透的肯定比不过打不了,跨服混混前20没问题,二三十个人头还是有的,想一直晕死人 ...

我打跨服的时候用火宗,我要是先被晕住,就死了,我要是先放大招,他们出甘露,把我晕住了,还是我死。我都没有逃跑的机会。

金豆

LV.3

镇命歌灬流光飞舞 发表于 2016-5-8 22:07
我打跨服的时候用火宗,我要是先被晕住,就死了,我要是先放大招,他们出甘露,把我晕住了,还是我死。我 ...

剑武打宗门好打,打传统职业难打,大便,五毒,少林,剑翠,古墓最多55开,高战力的剑翠打不了,毒剑翠也难打,我的感觉,同战力普通剑翠胜算好点,偶尔也会被反击死

金豆

LV.3

大便太不好玩了,古墓太难操作了不会玩,剑翠太脆了根本就站不住,比我用火宗死的还频繁,掌毒丢小人我丢不准啊,还有那个小人要一堆人才打得死,内功女号少林我又玩不了,我想换剑舞,把技能丢出去就好,我们家族的说,马没法换。那就得换号了,外功女号价格合适的得碰。惆怅啊!

金豆

LV.3

只要没大便,剑武普通玩家玩的确比其他职业要不容易挂,手残玩玩是还可以,适合大众玩家,相对其他职业刷成在感要强点,辅助一下要求也不高,一穿透就行

金豆

LV.3

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-8 22:28
只要没大便,剑武普通玩家玩的确比其他职业要不容易挂,手残玩玩是还可以,适合大众玩家,相对其他职业刷成 ...

你说我手残

6-2的牛魔王 发表于 2016-5-8 11:06
大概率洗多穿透?全区全服有几个四穿?几个三穿?老子保证不打死你,艹!五攻击的零头都不够数量到你这里 ...

你是不是多穿透 我不知道

但是我知道 你一定是心中无道理, 无教养的家伙!!

6-2的牛魔王 发表于 2016-5-8 11:06
大概率洗多穿透?全区全服有几个四穿?几个三穿?老子保证不打死你,艹!五攻击的零头都不够数量到你这里 ...

数量少,不代表难洗, 而是在以前的年代,很多人没意识到去洗多穿透的武器。

现在想洗了,因为概率调低了,却洗不出来。