楼主: 超哥洗洗洗

[公告] 无聊发帖测试一下--试问是那些玩家建议的元宝绑定做个调查

金豆

LV.2

就打20个元宝30J一个,一个月有多少2400J随便加3000J 188冲起来了,你等屌丝20块钱玩一个月不好?现在没有了,意味着你呀的要搞188就要实打实的5200J熟多熟少!工作室充值亏大不了咱不充值跑新区换换银子散人,你等屌丝难道也没事不充值跑区?不跑区同样是屌丝,你一个月的投入比以前大,你获得的服务就真的比以前好吗?自己扪心自问吧!工作室杀不没的!!都这样了,剑侠世界也有工作室文化了!!真心为你们这帮屌丝感到恶心!

金豆

LV.2

天天喷以前打副本一次6点威望每周打6次威望就拿够了,现在呢要打随机的,而且一次4点!nnd打10次才能拿满这周的!你呀的工作室什么副本不是自动的,最后麻烦的是谁?还不是你等天天苦逼的屌丝!原来科举不充值就有威望!没事天天喷,答题充值限制工作室就都不冲了,结果工作室充的比你等屌丝还要多!还有喷多开的,工作室开的多,结果限制多开了,还不是尔等屌丝说习惯了3开4开了现在单开不习惯!我就不明白你们这些屌丝,天天乱喷,喷来喷去结果苦逼的还是自己!!自己想想把,喷来喷去谁赚到了,土豪人家无所谓,喜欢做就做做,不喜欢做就拉倒!天天张罗活动做,累的还不是天天没事乱喷的!越喷越来,越喷越多!还有喷技能的,以前最起码什么职业都可以玩玩,现在喷一个死一个,喷一个死一个,死了意味着什么,要辅修吧,要换武器吧,喷吧!越喷越恶,越喷越累!

金豆

LV.2

你做为一个工作室的老玩家,要是你去新区的头个月不充值,我包证你连吃精活的威旺都达不到,更别想换银子了,还有就是,并不是你说的那样,你以为你搞一万个号,就能都吃上精活换到银子吗?你难道不知道那个是有限制多少排名前的才够格吃的吗?当然了,你们是有你们的办法,不然新区也不可能是红色的。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

你自己算算去吧 预计周一吃精活的威望不会超过120+ 下周吃精活的威望不会超过230,不信咱们走着瞧!!说多没用!当科举不让答,大道不让打!活跃度多说能坐满2天的情况下你哪里来的威望?限制就有限制呗,反正到时候就知道了,银子估计第一周过后要上800+,我这只是预言,能不能成真到时候见!至于吃精活一周不需要每天都吃!吃1天这一周的管家值就出来了 如果能多吃点就是干赚!废话不多说下周二新区福利精活威望见,预料的太准也别惊讶啊!

金豆

LV.2

120可能有点低 保守估计还有种树的20点 估计去掉掉的130上下还是比较稳妥!~

金豆

LV.2

本人从来也没搞过超过300个号,最多的时候也就120个,现在这种情况去240个估计没什么问题,只是加量不加价,反正无所谓,做不了我就扔掉,金山不傻一个IP不充值只让上6个,月限制越好,起的不多我感觉压力越小,威望不会比以前猛了,秋水阁是最近一年中的最高峰,果断预测,再2 3个月的区应该近期最低的威望区

金豆

LV.2

哦,忘了告诉你,别的工作室就是希望你别充值,这样人家就可以多几百个号吃精活换银子了。其实你也是在想别的工作室不充值,这样你就有机会多几个号吃精活换银子了。问题就来了,个个工作室都想自己的号能够有资格吃精活换银子,那该怎么办啊?这是不是又要充值了啊,如果你的号不充值,我敢说你的号什么都做不了,不信就试试,而且你们的号要想能够吃上精活换上银子以及能够做大盗,必须最少要充一百元一个号

金豆

LV.2

当然了银子来源多,前期除了换外,打副本的箱子可以开出材料换银子,还家族BB挑战领的箱子也可以开出材料换银子

金豆

LV.1

一个区的物价跟银子比例是看这区的玩家有多少.消费能力强底而定.每个区换的银子量是死的 不会多。就看是玩家跟工作室换的比例是多少。玩家少银子便宜。玩家多银子鬼.

金豆

LV.2

那我就搞不懂了?都这么想的?充值?冲完了只精活银子回本?能回来吗?piutgood,不敢说你是工作室,但是你算的那么明白,你充值不充值啊?还一个号赔100?不用多,一个号赔10块你看哪个工作室还做?是你傻还是工作室傻?大盗?科举?门派?领土?趣味竞技?试问现在哪个让工作室做?哪个工作室能做?都不能做我不充值为什么跟不上?充值,SB吗?赔100你还冲你是脑袋被驴踢了吗?不想说脏话,起来尿尿看到你这家伙放X,给我搞精神了,你是能人啊!