[公告] 绿帽子王归属之龙争虎斗

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 11:57
像样的号都没一个,给午休争着做狗,在我眼里,你连他都不如

别闹了,会给黑白封的!你厉害、买个1万的号!顿时全世界都是你的

当初到底孰是孰非我相信当事人自己知道,如果真是我被人抢女人,也没啥不敢承认的,就像午休承认自己手残疾也自豪一样,不过可惜,让你们失望了,是我甩的女,不是我被甩。信不信无所谓,本来也没把你们当人,我是说给其他不明真相的人听的。为什么你们昨天和今天反应这么大?还不就是因为你猪爷爷中了金奖你们肝痛了嘛?羡慕?嫉妒?恨?可惜了,从游子到情久长,这么多年仇人多了去了,大风浪也见得多了,只有我仇人最后悲惨卖号收场,我依然坚挺到现在!

1万

金豆

LV.10

【微博论坛一级骚客】

QQ
狠吊的样子啊
任何装b都是要付出代价的

爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 11:57
像样的号都没一个,给午休争着做狗,在我眼里,你连他都不如

再请问像样的号是怎么样的呢?难道也要有三级符才行?别逗了,有胆你找午休公平子单挑试试!我昨天500多战小少林还弹死3次不拿城主呢,我是不是该公聊喊起来不拿傻X花了这么多钱还打不过我这小少林?

爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:01
当初到底孰是孰非我相信当事人自己知道,如果真是我被人抢女人,也没啥不敢承认的,就像午休承认自己手残疾 ...

哦原来是你甩她的!那今天早上那个说轩辕帝跟你一样晦气戴绿帽子怎么解释?不会是你可怜轩辕帝而故意这样说的吧

东哥又回来了 发表于 2015-6-22 13:15
据我的调查澎湃已经离开游戏了,按在游戏言游戏这个绿帽子王非狸不开莫属(爱上狗熊的猪) ...

我真想对你反击和还口,可惜你个小人物小得我连看都看不到,像样的号也没有,连午休个手残疾的都不如,人家虽然脑子傻,但至少有钱买丹心付撑下场面,你呢?有啥?只能泡下论坛过过嘴瘾,那么多年的老玩家,我也搞不清楚你哪个区并进来的,是游子吗?不清楚,反正对于小人物来说,给人留下印象是很难的事。还是奉劝一句,真看我不爽,用拳头说话,而不是靠信口开河,含血喷人,黑白颠倒,栽赃陷害!因为这样会让我认为,你不光无能,品格也很下贱!没有证据的事,转发500次算诽谤,自己当心点!不要哪天警察找上门喊冤,怎么就有这么多没文化的野蛮人呢?可悲

东哥又回来了 发表于 2015-6-23 11:59
别闹了,会给黑白封的!你厉害、买个1万的号!顿时全世界都是你的

封不封还轮不到你个满口说胡话的小瘪三来做主,当心自己的言行,再诬陷我人格,散布不符合事实的谣言,我就报警,别说我没提醒你,咱们到警察局判下到底我有没有被戴帽子,你说好嘛

东哥又回来了 发表于 2015-6-23 12:10
哦原来是你甩她的!那今天早上那个说轩辕帝跟你一样晦气戴绿帽子怎么解释?不会是你可怜轩辕帝而故意这样 ...

我没说过和轩辕帝有关的任何话,你个傻不拉几的除了造谣还会什么?被午休卖了还帮人家数钱?人家在后面偷笑了,被当枪用的傻瓜!如果说的是事实,我没话说,但是如果是造谣,你注意后果

怎么这游戏总有这么多不明真相的傻瓜被人利用?太可悲了

这话题最好到此为止,作为当事人我希望你们尊重别人的私隐,不要因为游戏里不服气,就编造个故事把屎盆子恶意扣给别人头上,这种污蔑罪你抗不起!不要逼我上纲上线,如果你们非要侮辱别人人格,而且采用的是这种黑白颠倒,歪曲事实的方式,不要怪我人肉你们,用法律的武器捍卫我清白!!!