楼主: 人心无界

[公告] 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克

金豆

LV.3

人心无界 发表于 2016-5-3 09:43
现在剑翠碰到剑舞还有能蹦达的么!统统都弄死。
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本 ...

哪里有那么夸张。我们区的剑舞就苍蝇和女女的剑舞我下雪下不死,毒剑翠是一切剑舞的克星,除非那种顶级号镇岳满带3级符的或者战斗力相差太远。打脸那号以前基础不行,不怕他眩晕厉害,除非从一开始就让我没出手,不然丢一个雪,站那里让他打,2秒不出甘露他必死。现在他那号镇岳也搞到4级去了,绝学的韧性也搞上去了,关键还搞了3级符。突然变很能抗了。剑舞要想玩的好,不是要攻击多高,一是要够晕人, 二是要耐操。一般跨服我遇到剑舞多的时候要不用剑翠点杀,要不用大便或掌毒。那些专门晕人的小剑舞死的不要不要的。

有些人说剑翠打不过剑武我只能呵呵了, 剑翠玩克剑武好吧,剑侠世界已经没有五行相克的概念了,尼玛土系看到水系还要跑,不跑就扑街,是何道理?要是觉得剑武强的可以自己去试试,同等装备下,剑翠完虐剑武。

超人不会飞吖 发表于 2016-5-3 17:06
有些人说剑翠打不过剑武我只能呵呵了, 剑翠玩克剑武好吧,剑侠世界已经没有五行相克的概念了,尼玛土系看 ...

又回到毒剑翠的时代了?

看到第一书记的贱WD就恶心,流烟还不算什么,房骏弛的贱翠才是真能下死人的

贱WD的定位就是辅助,虽然我看着也烦,就请口下留情吧,给中低端的玩家搞个存在感

压的你没啊 发表于 2016-5-3 17:55
又回到毒剑翠的时代了?

普通剑翠也完虐剑武

说白了还是个人手法占主要因素,剑舞打毒剑翠慎放120,下雪就跳,时间差不多了120上去顶5  6秒跑开或是中雪了跑开,当然这是单挑,群战只能祈祷减负面时间和几率给力了

金豆

LV.3

天际迅雷 发表于 2016-5-2 20:45
假如那边有10几个剑武,再假如我可以换陷阱,果断换陷阱,炸死那帮Y的。 ...

精辟:

超人不会飞吖 发表于 2016-5-3 21:39
普通剑翠也完虐剑武

额,同战斗力剑舞确实打不过剑翠,不管普通还是毒的。

金豆

LV.3

你们看不到跨服里多少剑舞横行么?现在剑舞是最牛逼的职业!
多少人换剑舞了,还说同等战斗力剑舞打不过剑翠,你看有几个剑翠能跳出剑舞的圈,有剑翠能不被晕死?
啧啧,都来玩剑舞吧

人心无界 发表于 2016-5-4 08:33
你们看不到跨服里多少剑舞横行么?现在剑舞是最牛逼的职业!
多少人换剑舞了,还说同等战斗力剑舞打不过剑 ...

自己绝对先弹死,同等装备条件。