有01年玩剑侠情缘1的老玩家吗

金豆

LV.1

第一,你们都太牛逼了。03年开的剑侠情缘网络版。你们01年就在玩?
第二,当年开区 1 2 3  没区3个服 ,至于我们以后习惯说成1-1 ,2-2, 3-3.
第三,开3个前3区不分电信还是网通,那时候甚至还有什么教育网。
第四,金木水火土,开始就出来5个门派。天王,武当,峨眉,唐门,天忍。那时候为什么都说天忍天天忍?我朋友拿把小枪,就在50山,一枪一枪的打小怪打到63,看见谁抢怪都是死。就这么来的。后来才开放丐帮,基本都是开放到7区左右的事,同时开始出现网络之分。
第五,我算不上老玩家,我在1-1玩的时候,跟着天柱成练级。那时候他都81了,天天在龙泉村哪个洞一条长长路上下跑着打,我们几个跟着混,当时还有独孤痕,如果在1-1说天柱成你不知道,你就别说自己是老玩家了。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

第一,你们都太牛逼了。03年开的剑侠情缘网络版。你们01年就在玩?
第二,当年开区 1 2 3  没区3个服 ,至于我们以后习惯说成1-1 ,2-2, 3-3.
第三,开3个前3区不分电信还是网通,那时候甚至还有什么教育网。
第四,金木水火土,开始就出来5个门派。天王,武当,峨眉,唐门,天忍。那时候为什么都说天忍天天忍?我朋友拿把小枪,就在50山,一枪一枪的打小怪打到63,看见谁抢怪都是死。就这么来的。后来才开放丐帮,基本都是开放到7区左右的事,同时开始出现网络之分。
第五,我算不上老玩家,我在1-1玩的时候,跟着天柱成练级。那时候他都81了,天天在龙泉村哪个洞一条长长路上下跑着打,我们几个跟着混,当时还有独孤痕,如果在1-1说天柱成你不知道,你就别说自己是老玩家了。

金豆

LV.2

我心中的剑侠已经不在了,侠骨柔情变成铜臭味,我的剑侠,我的青春。
血是男儿血,泪是男儿泪。要做就做大英雄。
对镜女儿初长成,指尖轻丝斩青风。
不在了,真的不在了,别说了,最初的剑一,那是一种境界,真的让人进入到江湖,现在的剑侠让你进入的是现实社会。
如果,我是说如果,我知道不会有这么一天的,剑一回到当初的江湖,我会回来,回到那个属于自己的江湖,快意恩仇。

金豆

LV.1

4-3服的少林hongan报道,对于怀念hongan这个名字我一直用,当初第一次玩网游,用了自己的名字进去的

金豆

LV.1

打酱油~没玩过剑一,玩剑2,剑3的路过
⊱✤离殇✤⊰﹏墨墨兮。◕

金豆

LV.1

一个剑1玩了8年的老玩家,黯然神伤伤心无奈地飘过

金豆

LV.1

金豆

LV.1

也有8年了 ,,,飘过。。。。。

金豆

LV.1

我记得剑侠情缘刚出来内测的时候 我玩的是天忍 刚开始接触网游觉得邪教肯定是很NB的  结果玩着玩着 把我玩得有点哭笑不得  但是我还是咬牙坚持把自己的帐号练到了门派前10的排名  当时觉得好有成就啊 哈哈

金豆

LV.1

那去剑一啊  跑到剑世来干什么