楼主: 醉土豆

[公告] 金山,你这是要作死的节奏

金豆

LV.5

黑∥白 发表于 2015-4-17 14:38
这个是 英雄志有玩家,联系我们,希望调整战区,所以才出的调查报告的

如果不愿意,点不同意即可,以玩家 ...

你就说废话,谁向你反映去三战区了,让他站出来,我们是百灵城的,为什么不把我们往下调,只是我们区战力高,但我们人少啊,在说装备都一样啊,等级都差不多啊

点不同意就行了。以玩家意愿为主。  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:51

哈哈,金山就是一内裤,什么屁都得兜着,偶尔还会遇到拉稀的,我不想骂金山了,但是我喜欢看你们骂金山

金豆

LV.1

居然还有这么多人玩这个任人宰割的破游戏!!!如果金色肯改回到2010年的剑侠估计会有不少人回来的!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

醉土豆 发表于 2015-4-17 14:58
你就说废话,谁向你反映去三战区了,让他站出来,我们是百灵城的,为什么不把我们往下调,只是我们区战力 ...

点不同意就行了。以玩家意愿为主。

醉土豆 发表于 2015-4-17 14:35
爱死你了,宝贝,终于说出我想说的 话了

我觉得你们还是合了吧。一样的迟早是老区,云中镇这服务器 不说别的08年开的。别人花的钱是你们的10倍!!现在只是贬值了而已。我也是08年服务的。不说假话。。早合早开心!!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

剑侠世界没新鲜血液进入开了的服,只是一味的开区,合区。

被桎梏的心灵 发表于 2015-4-17 15:27
哈哈,金山就是一内裤,什么屁都得兜着,偶尔还会遇到拉稀的,我不想骂金山了,但是我喜欢看你们骂金山 ...

玩个游戏谁喜欢天天上论坛,吗的,哈不是被逼的吗

少林摩 发表于 2015-4-17 15:49
居然还有这么多人玩这个任人宰割的破游戏!!!如果金色肯改回到2010年的剑侠估计会有不少人回来的!
...

越来越坑,只想怎么赚钱,却不去想怎么去挽留玩家,你是准备吃一天算一天吗

黑∥白 发表于 2015-4-17 15:51
点不同意就行了。以玩家意愿为主。

愿不愿意是我们说的算不,如果可以的话,请搞个投票,要公正的,而不是你们所谓的投票,鬼知道你们在里面做了多少手脚,毕竟你们有前科

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-17 16:24
我觉得你们还是合了吧。一样的迟早是老区,云中镇这服务器 不说别的08年开的。别人花的钱是你们的10倍! ...

听你说话我就想笑,我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个,云中镇玩这个游戏的难道有花了1000万RMB的?,你是来逗我笑的吗,还10倍,我看看到底是谁这么牛B ,玩这个游戏花个几千万