[其他] 致所谓的叠毒技术流

金豆

LV.1

蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 17:05
五行防御是啥都没有搞清楚,就在那说别人喷。。。可笑。。。你看过图了? ...

楼猪传的第3张图里面站桩号普抗2986冰抗2221毒抗2600火抗2687雷抗2767,普抗最高,冰抗最低。你无非就是想表达如果用全部镶嵌冰攻宝石的武器打出的伤害要比全部镶嵌普攻宝石的武器高对吧。楼猪只说了两个号都是4级宝石套,没说具体五行,你提出质疑没问题,但是宝石的五行差异导致的伤害差异根本不大。根本就不是土针古和毒针古对比悬殊的关键原因

金豆

LV.6

我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:10
楼猪传的第3张图里面站桩号普抗2986冰抗2221毒抗2600火抗2687雷抗2767,普抗最高,冰抗最低。你无非就是 ...

也请你去好好对比研究五行防御对不同职业攻击属性的伤害后再下结论好吧,宝石加的攻击官方给出的结果是一样的,可实际上一不一样,只有自己去装上了才知道,实践出真理,但也别把个例当真理,会让人笑话的。。。有些问题,只有自己去试了才知道,不要跟着瞎扯,毫无意义。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

金豆

LV.1

蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 17:09
4攻都打不动别人,拿三叠毒的就能打动了?尽扯蛋。。我再说一次别拿毒武器当神。不信自己可以换一把三叠 ...

还实践出真理 大家都知道毒剑翠和毒针古攻击异常姑且叫伤害溢出吧  你说别人是在臆想毒武器如何厉害   那么多毒剑翠和毒针古比非叠毒剑翠和针古的伤害悬殊的实例,你质疑4攻打不动,3叠毒能打动的问题   好吧 我承认你的怀疑能力非常值得表扬  你赢了

金豆

LV.1

蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 19:31
也请你去好好对比研究五行防御对不同职业攻击属性的伤害后再下结论好吧,宝石加的攻击官方给出的结果是一 ...

人家是拿两个针古做比较  一个土武器 一个叠毒武器  你现在居然扯出来一个不同职业   我也是醉了  看了这帖子里面你所有的回复  全是谈的理论的东西  别人拿出的实际的东西反而被你质疑    我真心佩服你的怀疑能力   甘拜下风  这个贴子肯定会火起来的   我只看不说话了

我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:48
人家是拿两个针古做比较  一个土武器 一个叠毒武器  你现在居然扯出来一个不同职业   我也是醉了  看了这 ...

楼主的小号?还是什么?这也叫不说话?
真理越辨越明
玩家不可以质疑么?
不可以发表自己的看法么?
金山连公告都没有就更改了游戏数据是应该的?
当有一天,你号上的金币消失,你的攻击被大幅消减,你花钱搞的装备瞬间成垃圾的时候,看看你还能不能不说话!!!

幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 19:52
楼主的小号?还是什么?这也叫不说话?
真理越辨越明
玩家不可以质疑么?

逛个论坛还用小号?我这躺枪有点冤哈
对待知识份子的态度,标志着一个民族的文明程度
          对待工人农民的态度,则是拷问这个民族的良心。

nini20051219 发表于 2016-1-30 12:35
哦呦  楼猪是在秀操作了  看头像还是一代宗师的光环嘛       那啥超神杀阡陌的不是整天说这个那个手残的 ...

朋友你想多了,我可不想拉仇恨,完全没有秀操作的意思,头像的光环说明不了啥问题,很少打门派,基本都是朋友上我的号在混,恰巧有次上号去天忍门派,没有顶级号在,捡漏而已,你看我拿个风云武器嘛也不是拿一代宗师的料嘛

卡图莫言 发表于 2016-1-30 12:45
楼主本人操作还是不错滴,但是他的号基本是他老婆在上         至于你提到的那两个人我也就只能呵呵了 ...

你是哪位   

‖青天流云‖ 发表于 2016-1-30 20:51
逛个论坛还用小号?我这躺枪有点冤哈

只发过6个帖子的小号那么顶你
我怀疑一下是你的小号也是合理怀疑啊
是就是 不是就不是 是不是自己心里最清楚
我回复那个小号的话 你来澄清 说不是你的小号我也只能呵呵
谁都是有小号的人  很多话就不用说了
隔着一根网线 谁能说明白呢
金山还说没改数据呢  那这些玩家有毛病啊来起哄
还不是金山做得过分 偷鸡摸狗的乱改数据  大家不甘心呗

金豆

LV.6

我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:31
还实践出真理 大家都知道毒剑翠和毒针古攻击异常姑且叫伤害溢出吧  你说别人是在臆想毒武器如何厉害   那 ...

和你扯真是浪费表情,你说啥就是啥吧,用小号来顶自己,行为可耻。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴