[活动] 剑侠世界工作人员之奴性和无原则性

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

网游俱乐部VIP会员

火星二号 发表于 2015-3-8 13:19
管理的好?为什么义战帮会的家族不会跳槽呢?

你们跳的还少了?你看不懂字啊?我都回几次了 还问 。。。脑子不够用发现你。

金豆

LV.2

傻子之前写的几篇帖子让大家称赞,唯独合区一贴看后让人愤慨,你的利益所向何在?难道是断了自己的财路,愤愤不平?为什么不观现状提议加强帮会管理,我想武夷山不仅仅只有义战帮会这些家族吧,大家玩游戏,只在一个轻松娱乐,略加成就。自生闷气,怨天尤人,其作用可想而知。如果为中、低端玩家想想,注重大局,那样主动上门玩家不是会很多吗?群战时还谈得上被虐吗?好了,到此为止吧

火星二号 发表于 2015-3-8 13:17
这完全是帮会管理不当造成的,看不明白吗?

要不你来管?反正我是不管。。。

火星二号 发表于 2015-3-8 14:42
傻子之前写的几篇帖子让大家称赞,唯独合区一贴看后让人愤慨,你的利益所向何在?难道是断了自己的财路,愤 ...

什么财路不财路 那点钱是个啥啊。。无语 。。
你问问其他小帮会是赞成合区还是反对合区?

火星二号 发表于 2015-3-8 14:42
傻子之前写的几篇帖子让大家称赞,唯独合区一贴看后让人愤慨,你的利益所向何在?难道是断了自己的财路,愤 ...

我只是觉得既然金山出了一次合服调查 那就应该照第一次的结果来
后面在你们的干预下出个二次调查这个本来就是很有问题很愚蠢的做法。
还有如果你们帮会能打架不用变态插件不出门全部带EM少林的话我其实同意不合区。

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-3-8 14:45
什么财路不财路 那点钱是个啥啊。。无语 。。
你问问其他小帮会是赞成合区还是反对合区? ...

看来是个有钱的主儿,要说其他小帮会为什么不早并进君临呢?你脑子很够用

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-3-8 14:54
我只是觉得既然金山出了一次合服调查 那就应该照第一次的结果来
后面在你们的干预下出个二次调查这个本 ...

你们帮会没有类似插件吗?难道就义战有???哎~~~~~~

火星二号 发表于 2015-3-8 15:04
你们帮会没有类似插件吗?难道就义战有???哎~~~~~~

你见过我们打架有人跟随EM少林的?。

金豆

LV.3

不单玩皇朝号时 带了什么?  傻子  

混曰子 发表于 2015-3-8 16:46
不单玩皇朝号时 带了什么?  傻子

什么时候带了?不单都好久不见了 而且那时候带也是偶尔带下 哪像你们 不带EM少林就不出门了。而且还是变态插件。死亡自从出大营的。

重伤自动出安全区跟战,稍微改下插件就能实现的  详情 回复 发表于 2015-3-8 17:31