楼主: 独自漫步1

[建议] 30万金子丢失

金豆

LV.2

大家进来看看,希望大家帮帮我

首先。在联系到后,他们会第一时间帮忙查看账号的情况并且进行控制的的。我看了下你的信息,在你联系之前,金币其实已经在接近17点的时候扩散了。。。
5173是个独立的公司。不是我们的下属公司。我们没权利去控制5173。。
你可以登陆个人中心,我的操作历史看下。通过个人中心首次绑定手机会有提示的。
有绑定手机通过手机交易验证后可以进行交易的。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-10 17:54
首先。在联系到后,他们会第一时间帮忙查看账号的情况并且进行控制的的。我看了下你的信息,在你联系之前, ...

糯米,盗号的金币扩散不是盗号的自己转移么,玩家在5173买金币不需要过程么,我一直在工作室买金子,自己充点卡,现在客服不说盗号的有5173的交易证明么,我的意思是,不能排除盗号的自己交易啊,应该从第一次和我号交易那号查起啊

打开客户端。输入账号密码登陆。解锁账号。交易。。 这样的一笔交易并未有任何的异常情况。 所以我们无法做直接的判定,这笔交易是否有问题。。 目前我们查的一手交易记录。交易情况已经告知了。。  详情 回复 发表于 2015-2-10 18:25

金豆

LV.2

既然已经有结果了,为什么还要我苦苦的等待,既然你们也查到了确实是盗号的操作,为什么我的补偿就是可怜的绑金,我的金子也是自己充值得来的不是么

独自漫步1 发表于 2015-2-10 18:10
糯米,盗号的金币扩散不是盗号的自己转移么,玩家在5173买金币不需要过程么,我一直在工作室买金子,自己 ...

打开客户端。输入账号密码登陆。解锁账号。交易。。
这样的一笔交易并未有任何的异常情况。
所以我们无法做直接的判定,这笔交易是否有问题。。
目前我们查的一手交易记录。交易情况已经告知了。。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

现阶段我也通过论坛的途径在帮你想办法。。最终的具体方案。客服会告知的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-10 18:25
打开客户端。输入账号密码登陆。解锁账号。交易。。
这样的一笔交易并未有任何的异常情况。
所以我们无法 ...

我帮金山更正一下盗号的是16点51通过信箱找回密码,16点52绑定手机,17点01通过手机改的信箱,图片能看清么

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-10 18:27
现阶段我也通过论坛的途径在帮你想办法。。最终的具体方案。客服会告知的。 ...

能看清么,这金山这不颠倒黑白么

金豆

LV.2

现在真有点伤心,糯米是唯一的能听我倾诉整件事情的人,打电话,在线客服全是推卸责任,等了几天结果是玩家正常交易,你还不如说我自己交易走的比较好,个人中心清楚的写得盗号的通过邮箱找回密码,下午打电话还说是被盗,现在又来个正常交易

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-10 18:27
现阶段我也通过论坛的途径在帮你想办法。。最终的具体方案。客服会告知的。 ...

岁月无情啊,第一次玩剑侠上瘾充钱就是为了门派,今天第一次拿跨服新人王