楼主: 独自漫步1

[建议] 30万金子丢失

金豆

LV.2

谢谢,2284号客服,和糯米,晚上打电话听我说完事情的经过,希望金山给我个美好的回忆,这一款网络游戏玩了7年,认识了很多在一起湖畔竹林的朋友,没有你们我也坚持不到现在,最后还是希望金山问下2284号事情的经过,需要我打电话给我

金豆

LV.1

金山啊金山,还能为我们玩家做点实事么,你直接打消楼主的希望吧,就说就是追回金币,也顶多补偿给楼主点绑金,因为你们忙活了一阵子,这点金币得发工资啥的,好吧发工资不够,买包烟够了吧,你们真狠,您是大哥

金豆

LV.1

金山必须查清这样的情况,而且金山肯定可以查得出来的!不要不拿玩家不当回事!

反正这事在论坛还有希望补偿,客户的话,他们没有什么权利,就是传话的,都是打工的哈,也别太为难人家

金豆

LV.1

无法无天高手 发表于 2015-2-10 22:06
反正这事在论坛还有希望补偿,客户的话,他们没有什么权利,就是传话的,都是打工的哈,也别太为难人家 ...

所以还是希望能引起关注,查绑定手机查交易IP难道就那么难么?为什么说已经控制了的金币还会被转移呢?为什么盗号的那么轻易就得到身份证信息呢?快过年了,大家都希望有个好的结果能过个好年、我还是那个观点如果当时马上给予处理就不会导致金币被转移。身份证信息轻易的就被盗号的获得金山更有推卸不了的责任,希望金山最终有个好的处理结果

金豆

LV.2

我也是实在没办法了,30万金币对我来说 真挺多了 才买的号  攒了很久才攒够的30万 这个月充值了1000  2级符都联系好了

金豆

LV.2

我也是实在没办法了,30万金币对我来说 真挺多了 才买的号  攒了很久才攒够的30万 这个月充值了1000  2级符都联系好了

顶死你丫的,一天一顶,顶到金山有说法

我是听陌哥说起这事,就是要卖你符的人,你要是绑定了,一般不会被盗,没绑的话,确定责任不在金山,但是在论坛上说了,他们会尽他们权利给你处理,但是要理解吧,估计是全部回来是希望不大,根据我以往的经验

金豆

LV.2

无法无天高手 发表于 2015-2-10 22:17
我是听陌哥说起这事,就是要卖你符的人,你要是绑定了,一般不会被盗,没绑的话,确定责任不在金山,但是在论坛上 ...

谢谢啦,关键我想绑定手机没身份证号啊,这个号是我同事给我的,一起上班的天天在一起,我和陌路都谈好了,谁想到能出这事啊,要是没论坛我想我连补偿的机会都没有