楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.8

QQ
金系火系爱好者 发表于 2015-4-24 15:28
0o凌o0  让你去看帖你不去在这里胡搅蛮缠的。搞个测试你们自己也说了不一定准确   为何说誓要金山修改?而 ...

不一定准确,但至少有一定可信度。
总比空口无凭咬死毒武器没问题,来的可信吧?
官方自己都说了,目前毒发2次按桢数只要1秒,一条持续是普通攻击1.5倍,不是秒杀是什么。

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-4-24 15:31
豆豆来了,我没空搭理你了,不好意思啊,再见!

再见,欢迎来打我哈,再用下3攻武器爽几天。

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 15:00
凌风小西无名和知己都是2条持续啊。怎么老说3持续历害,问题是现在遇到的3持续都不历害,历害的都是2持续 ...

是你没遇到吧?你过来九老锋。四功三持续倾销武器。一条火海秒超神。

哈哈仔168 发表于 2015-4-24 15:33
是你没遇到吧?你过来九老锋。四功三持续倾销武器。一条火海秒超神。

这么历害?别说啊,很多人不信的,说这是不可能的。
否则很多人要你拿视频,拿图片,拿证据,说你是喷子。

金豆

LV.3

打脸测试的精神可以。但的确受条件所限不全面不严谨。所以打脸别纠结了。今天黑白说的结论我以前都验证了。我相信他说的。

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 15:34
这么历害?别说啊,很多人不信的,说这是不可能的。
否则很多人要你拿视频,拿图片,拿证据,说你是喷子 ...

不信你就过来试下嘛。

半年多没碰剑侠,在多玩水的很欢乐   听闻官网因为木武器闹的沸沸扬扬,所以来凑个热闹  你们继续,不用管我……

金豆

LV.3

1. 1:打脸同学,你也没看主帖吗?官方调整是因为你说的那样 木武器有BUG吗?官方都回复了  是玩家对游戏的理解力不够造成的,还有详尽的解释。结果说了那么多  结果还是改,这不是照顾你们VIP玩家是什么?
  2. 2:还有所谓的通宵试验,我都说了  休闲玩家不是你们这些痴迷玩家,上下班休闲娱乐的  真把游戏当事业:?
  3. 3:还有你犯了跟0o凌o0  一样的毛病,就是自我主义严重。我说的是反对修改木武器的事吗?就跟你前面几个帖子说的那样,不管哪个  不管是什么原因  只要不同意修改的就是既得利者。这话说的太武断了。
  4. 4:打脸  我们说的都不是一个事情 请不要胡搅蛮缠。我反对的是金山频繁改动游戏,公测游戏  不是内测。你买一部车你能忍受厂家三天两回的召回修改?费用还自付哦。(三天两头的改动,不是新车型改款)
复制代码

1.改不改和照不照顾VIP玩家有何关系?有这种思想就不会去正面看待这个事,永远觉得金山做的一切都是为有钱人准备的,自身带有自卑症
2.扯这就没意思了,你算是休闲玩家好吧,我们都是痴迷玩家?这句话越来越让人感觉什么是吃不到葡萄说葡萄酸
4.国内对于网络游戏本来就没有什么法律保护的政策,虚拟的东西,而且这游戏是免费的,你还认为金山每次改动还要再陪你几百块作为补偿吗?还拿去跟汽车吧,笑话!

harrybird123 发表于 2015-4-24 15:34
打脸测试的精神可以。但的确受条件所限不全面不严谨。所以打脸别纠结了。今天黑白说的结论我以前都验证了。 ...

是信,我觉得黑白讲的很道理,也解了一些之前想不通的问题。
大致结论感觉与我之前的表述也没有大偏差,只不过我多描述,黑白多演绎。
关于这个毒武器现象,我刚才总结这个后果,想到一句念大学时学的经济学术语:
劣币驱逐良币。

哈哈仔168 发表于 2015-4-24 15:35
不信你就过来试下嘛。

我推荐靓靓同学去试下,她在质疑,我是完全相信秒人的。