楼主: 黑∥白

[文选] 你有建议,我有奖励【首届提建议拿大奖活动】

金豆

LV.4

9楼说的好好的咋就误导新人了,提建议难道就要30号啊,没骂人没啥尖锐的字词,你咋就屏蔽掉了,修改的尺度可能不合理,但你金山可以掌握尺度啊,对玩家提的建议屏蔽就是不对。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

11# 笑颜——乐乐

我的意思是。。建议贴需要重新开新帖的。如果很多玩家追加建议,这个其他玩家看到,会以为在贴内回复,说建议的。这个是会误导新进来的玩家的。

屏蔽的楼主,他已经在外面发了帖子。我收集之后才屏蔽的,这个别误会哈。

你们游戏里就连定身的状态的几率也有不同(袖箭定身几率90%剑明教的定身几率是36%可怜的剑翠定身的几率只有16%而且现在袖箭的定身还可以跨屏幕的。这样的设置不知道各位策划大哥大姐们是走什么角度或什么数据弄出来的呢?
    主修的翠烟我想请问下策划现在觉得翠烟能够融入到你们什么游戏内容里去呢?活动还是PK,任务(军营,逍遥,直接让你个无双号换职业要不直接T你出组,就连做个大盗也抢不到怪)战场激情(那更不用说了直接被秒杀,就连战斗力低你120,财富低你20W的剑明教人家带有迟缓的状态后都能伤害你14次每次攻击在3000血以上,而5W攻击剑翠攻击对方刺猬打开,雪花下起,90技能用起打剑明对方只有8-9次伤害,攻击伤害只有800-900请问这样的职业生存价值是什么?花钱来当炮灰的吗?我知道你会说剑翠主要是以辅助为主,请问现在那群隐在现在的战场中能起到什么作用?所谓的雨打梨花那清楚并抵御负面状态的技能影响人数有限,还有的时候连自己都不能抵御和清除要来有什么用?至于雪花那技能定身的几率只有16%还必须点到人)真不知道这些技能到底是做任务好呢?还是PK好?
    转其它职业吧,古墓的隐身后忽视攻击,现身后大量闪避,远距离拉人和强力的攻击,你让大家咋活,还别说水系,就连天王的横行无际那技能本可以清除迟缓状态的结果你们给我解释的是古墓那不是迟缓,是叫减速所以清除不了。
    7万血的少林被古墓拉过去秒了古墓掉不到3分之一的血请问少林的反弹又体现在哪里?
    还有掌丐大理都有技能你们介绍的是100%的几率穿透对方,结果锤天出个技能是100%阻挡攻击,请问下到底盾厉害还是矛厉害?最后你们给出的答复是有一定几率,我书读的少真看不懂100%还需要什么几率?
    说实话,你们就把什么忽视障碍物的攻击,跨屏幕的攻击,负面状态几率这些调平衡了,在体现出五行攻击效果就感谢苍天感谢大地,感谢你们八辈祖宗咯!!!!!
     还是那句口号(看帖不回半身不随,回不给分弹你命~根)
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

黑百你又忽悠我们这些无辜的农民工哈!!!!!!!

还是那句口号(看帖不回半身不随,回不给分弹你命~根)
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

1万

金豆

LV.11

对你无语。。。 你是在是太。。。。。

黑哥我又来混分了

金豆

LV.2

说实话,这个奖励太鸡肋了,没兴趣。反正建议也提了,希望有好的改观吧,奖励没兴趣~

1万

金豆

LV.11

17# 咬鹅~(⊙o⊙)

其实奖励真的很小,但是只要你们的建议能够被采纳,没有奖励都行。。感觉你们现在是。。。如果向你们说的改。。倒贴钱都行。。。。

可能因为之前的关系。。论坛风气让一个一个热心的玩家含恨而走。。剩下的部分玩家,还提出自己的建议,还有些希望,但是希望比较渺茫。。。

所以,黑白要努力改变整个论坛,让大家的建议都能够直接送达最终的决策人,哪怕建议没有被采纳,也力求询问到没有采纳的具体原因,以及研发们的答复。。这个是黑白的承诺,也是黑白努力去做,去实现的。

金豆

LV.5

上善若水,关心则乱,顺其自然, ...

剑世版主勋章

鄙视撸主自己抢占沙发的行为。

发新的帖子哈。。这里提建议无效的

再次说明一下。这次活动和之前不一样哈。版版已经联系了多位研发同事。。之前你们提的各种建议,都是要转几次的。这次是直接到研发手里的。所以大家提建议的 ...
黑∥白 发表于 2013-7-29 16:27
我怎摸感觉应该是研发添着脸找我们求建议才对,你怎摸说的好象我们甜着脸求你们似的!是我们玩游戏花钱养这帮孙子还是这帮孙子花钱供我们玩游戏? 你他M搞清楚好不好!
传说