楼主: 黑∥白

[文选] 你有建议,我有奖励【首届提建议拿大奖活动】

金豆

LV.1

我希望改变一下游戏的画面,比如生动一些,感觉就好玩一点。人物的技能改到有生有色的生动,比如像电视里面的武功。这就是我想要的,大家也希望有这样的方案吧。支持起来。生动起来吧。游戏。

金豆

LV.1

说下工作室拖拉机       其实金山搞的那个  限制双开的措施  根本就没用   因为他限制不了沙盘什么的软件   所以人家还是1个机器带了好多     金山现在在大盗点**小号不涨恶名    也不是解决的办法   因为小号实在是太多了   杀的手软   人家还是网这跑   而且越来越多......     现在工作室还这样搞     你杀我   好   我吧大盗抢了  还不走   一直强   就是不让你打   给你杀     所以这个问题      除了永久封号   根本没有别的问题解决    但是金山根本不会封号吧      那么多小号   没见封过几个........                   金山如果这方面真想改   建议多雇几个人当GM   就站在大盗点旁边   看到小号开着队控过来   直接截图封号...........      

在说说古墓     古墓真的太NB了     高控制    高爆发    高闪避  高攻击   现在遇见古墓跑都跑不了       其实这一切的根源在哪里     不在古墓的攻击高    控制高   闪避高        根源在古墓的CD太快了       古墓的那1套放完之后    改成30秒的CD   这样就无法连续杀人了   起码你杀个要等30秒吧   或者   在这30秒里面  你抗着打   或者游击战      我感觉这样别的玩家  起码能逃跑   或者有机会击杀古墓吧

最后   提个建议   辅助EM   既然是辅助   那么宋金   领土等地图   是不是给个辅助分     比如加血多少能越换多少分    加的1定数量  直接给分      这样EM挂个战场什么的   起码弄个1000分没什么问题吧   能吧家族活动的工资给领了     (网络游戏又不是单机游戏     战场的时间是死的    玩家并不一定就能赶上  那几个大将  死的时候在战场上      所以现在 辅助EM  如果没有赶上击杀那几个大将的分     基本上这场战场就弄不够300分了   这样带上结束战场送的分  也不够1000分..........  别说打分了   辅助EM  自己去打   还没跑到地方就被古墓秒了    )   加血的分可以分成 无效的  或者有效的    无效的就是给满血的人或同阵营的怪加血      这个换分比例可以低点  (这个加血也是有作用的   EM一直站那里加血   可以有效防止小规模的偷袭造成的死亡    比如  1个或者2个锤明   猛地冲过来扔个锤子......    有EM一直在加血     血可以迅速回过来   如果掉过血在加    就被别人捡漏了...)    有效的加血  就是EM跟随大部队 边往前推 边加血    这样的作用  不用多说吧       这样给分比例可以高点      可以有效的提高辅助职业玩家的积极性   同时战场打的激烈     也可以提高玩家的积极性

金豆

LV.1

建议无瑕引可以合成.

金豆

LV.1

哎呀,这人气,,想想以前。。哎呀。。。。。。民心何在啊

金豆

LV.1

既然说技能,那咱也来说下技能。首先说辅峨,梦蝶。佛心慈佑融进千佛千叶,把复活技能还回来(逍遥之类改可以复活队友),峨眉是群战冲锋职业,再加一个蓄力技能,挨打到什么程度爆发一下,满屏的技能。
   战忍,悲酥清风融进攻击技能,把枪天120横行无忌换上去,强化横行无忌免疫定身(玩过的才知道近战单挑职业在目前控制系林立的世界里PK是多么的蛋疼),问为什么换枪天的技能?等会再说。然后120也融进110技能,120换一个辅助110的技能,幻影,天忍本身就说是个诡异门派,幻影有几率飞鸿的时候出现两个幻影,冲向两侧(带攻击不削减的),高级秘籍攻击削减30,战忍确实是个高端职业。
   掌丐,枪天110奔雷枪以醉拳的形式换到掌丐来,攻击效果一样,还是乱撞,但是范围缩小,掌丐110或者120随便融一个,不要出太大范围的技能了,这让气段情何以堪。
   枪天,话说抢了枪天的招牌动作,肯定让很多人骂死,但是大家细想现在的枪天真的适合枪天特性吗,现在除非那些神一样的枪天,其他的就是做活动用,或者依赖110混吃等死,这么一个标杆职业,惭愧啊,都知道枪天不出110,就是蛋疼死,110技能改成抡枪,击退周围敌人别且附带伤害(高额伤害),其实就是110范围改小了,多了个击退从而提高枪天群战生存,120投掷,投掷一杆大枪,超长距离,定身+伤害,或者致残+伤害,带穿透,无限穿透。其实枪天110改了相对应会复活很多职业,自己体会。
   陷阱,其实很厉害了,之所以说它弱,那是因为近几年金系太猛了,(拜托以后改职业也多方面考虑考虑,尤其是这么改锤天的)。陷阱本身就是守株待兔的职业,就别考虑冲锋,人家峨眉说什么了吗,谁见过两军对垒冲到人家人群里挖陷阱的。
   刀昆,真心不喜欢高级秘籍和110技能,高级秘籍像剑翠一样带追踪也算,110很明显打门派的,可是昆仑还有人吗。说到这就得说一下了,很多职业太老套了,现在这个游戏节奏很快,装备在那摆着呢,很多操作复杂的职业技能根本不适合了,碰上针古之类就不给你施展的机会,这个游戏唯一技巧就是走位。
   剑昆,到现在还是认为很牛奔,不知为啥没人玩。貌似现在大家眼里的牛奔就是杀人爽,说白了就是屠幼,而且是群屠,毕竟任何游戏中端玩家是最多的,不可能全部是顶级,(也不要用这个刺激消费,会适得其反。)。
   掌毒,也是很牛奔的一个职业,但是非常非常非常之不抗揍,兴不起来,60技能想法很好,可是在目前的装备情况下。。。不说了,这是个团结的游戏,可惜玩的很不团结,职业思想很好,毁在现实里。
   指段,号称万军之中取上将首级,犹如探囊取物,单单一点PK注意陷阱就废了,以丢进天下男人脸面的代价换来的璀璨三十秒,还要考虑陷阱,无语了。职业就得有职业特色,相生相克,这种相生相克不是说的五行,而是职业。
   刀翠,实在不知怎么说了,只能说他生不逢时,整体看刀翠的人缘太差,天敌太多了。要是单干,还是挺行的,白虎小霸王,无法撼动。(鄙视那些说我怎么杀不了无双的)
   武当,气武可以了,装备到了那,就是一个**。剑舞可爱可恨,玩了好多年,玩不成大号处处受虐,还是爱玩,脾气答对,剑锋所指勇往无前。总体说武当气质出众,高傲凌然,以至于只能用钱来陶冶自己的情操,没有奉献精神,勿扰我清净。
   少林,哈,终于说到这了。棍少,神级除外,你就老实在本服呆着,棍少还可以了。主说刀少,佛也有为世人除孽一说,所以少林有了刀,刀就是刀不是用来看的,但是刀少的攻击,哎,我说的前期啊,好在还有个高级秘籍,鄙人以为,所有秘籍就这个最精彩,化腐朽为神奇。70技能真心没用,该把110提前到70,120提成110,120改成舍身怒击,牺牲百分比的血来施展一次攻击。
   古墓。最后还是说说吧,这是一条神经线,非常的敏感,十分费解为什么会穿越过来,但既然来了就不说什么了,我也很怀念五虎断门刀跟五郎八卦棍,哎,扯远了。剑古不说了,虽然自己用着各种死,但不否认职业肯好,值得开发,就是操作太麻烦了。针古,群众的眼睛雪亮的,咱也就不多少什么了,只是强烈要求把隐身去掉,有人曾今对我说,针固定性为刺客,幸亏当时他没在我跟前,要不我非抽死他,你见过顶着一票人暗杀的刺客,针古就是个原子弹,杀不死你也得辐射你两下,可是辐射也是致命的,那个控制的范围之大,咱也看过电视剧,原装书也看过,可是怎么理解这也不是个爱出风头的门派,非则也不职业就一个门派5.6个人。前几天有人截个袖箭无限断筋刃,你怎么不截个针古无限隐呢?
   不多说了,上来是因为真心喜欢这游戏,抒发下对游戏的理解,对错自己分辨去吧。插件对谁都知道是插件的事,管不管随你了,有人说过一个人玩100。200号,谁要跟我说他是开网吧的,我就抽死谁。关于商人,这已经是一种游戏特色,不可避免,尤其剑侠这种需求游戏,不可能什么都让某些人一个吞吧,再说你也得能吞下,以前帮会收人还精挑细选,现在养插件,而且插件比玩家都吃香,值得思考啊。看看梦幻之类地摊满大街,商行爆满,不带贬值的,看看这现在玉都烂大街。其实剑侠很有前景,只不过些许人可能觉得挣一个人的钱比挣一帮人的钱容易一些吧。

金豆

LV.1

为了防止卖物品时,金额输错,建议更改拍卖可以随时取回,不一定要二十四小时。还有在拍卖中搜索物品时,如淘宝中一样建议设个金额上下限,象真元太多,想看一下,都找得眼花。

金豆

LV.1

还有希望做到角色平衡,有些角色可以骑马战斗,有些就不行,我觉得应该统一一下,这对PK带来很大的利弊性,我觉得除了EM可以骑马外,毕竟EM相对比较弱小,攻击力不强,其他角色都应该不骑马攻击,严重鄙视五毒,满世界挂机的都是五毒,说明职业平衡有问题。

金豆

LV.1

大便 刀少     改改改!!!不能啊!改了普通玩家那什么去和RMB玩家抗衡!!改了后普通玩家那就不是菜那程度了!那是垃圾啊!进游戏就受虐待!谁还玩!玩单机有意思吗?不是有抗反弹的黄金装备吗,你花钱去整啊!那改啥  枪忍不是专杀反弹的吗,去整啊!反弹改了!我了个去哦!!玩毛啊!!!可以弹死你吗?那啥你装备不咋滴,操作不咋滴,别装那个啥啊!!!!!!

金豆

LV.1

就是角色交易那事,门坎可以放低点吗?我新区的号3披有4个.现阶段很抢手滴。很想卖2个出去改改啊

金豆

LV.1

把每个职业都平衡一下 这样也就不会出现这么多的舆论了!在一个就是辰砂武器洗成的几率太小了  500多块钱的东西都没洗成一个像样一点的属性 这个是不是调整一下?不然都没信心在去弄了  我建议你们应该把月影什么的常用道具价格稍微降一点 这样会让更多的人去购买