关于新服逍遥,军营插件队伍问题

查看数: 7805 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 15:27

正文摘要:

号外号外,据最新消息,游戏将会针对工作室,对于逍遥,军营和义军任务进行以下修改: ①目前逍遥,军营加入多开判定,类似白虎堂封停判定,若发现有多开队伍,关入桃园 ②义军任务获得藏宝图,角色需要江湖威望达 ...

论坛萌新1604710 发表于 2013-8-4 13:49
封多开跟随PK才是真的,老区剩下的都是老玩家,大部分都是时间少,交换号多开做任务,想组一队活人去侠客很难的,基本只要到晚上9点以后人才多起来,但9点--11点又是系统活动时间。这样还叫人怎么玩?
论坛萌新4160326 发表于 2013-8-4 13:26
今天4号 我再次上6开准备过军营逍遥,求封————顺便给论坛提个建议,麻烦把验正码搞清楚点
论坛萌新518658 发表于 2013-8-4 02:18
刚被封了,用的耍耍多开,非工,作,室,上来看看,才发现有公告,表示老区居然也会封,6个小伙伴都惊呆了。
论坛萌新4160326 发表于 2013-8-3 23:58
发现今天是3号了,我今天还带5个号过侠客逍遥呢,自从有逍遥开始,小号们辛苦跟随了我4年,上刀山下火海,顺便把主号也封了,这个是罪魁祸首,让人浪费了几年光阴和金钱,想着就是一种解脱
论坛萌新4160326 发表于 2013-8-3 23:44
我现在才看到这个消息,一直6开过军营逍遥副本,以前没被封过,终于可以试下被封的感觉了
论坛萌新4426340 发表于 2013-8-3 18:53
版主桃溪镇我开2组号进黄金白虎也没看到你们封我。 你们就慢慢忽悠玩家吧。不信的话我等会再开2组号进白虎 我看你们怎么封的OK不?以前说封白虎封领土 你们现在这2个地方根本不管了。还在那忽悠新手让他们以为你们真的去封了插件。继续你们的虚伪吧,你们不封我们可以理解谁会和钱过不去。毕竟工作室每月充值要占你们总收入的一半。你们肯定不能把自己的饭碗砸了。但是你们还要编写各种理由去欺骗玩家就很没道德了,我不是来**。我笑忘歌截图打领土的插件队最少在你们插件投诉区发了不下6个帮会了。你们给我的回复永远的我们会严厉打击,不知道你们打的是什么鸡,希望不是飞机。
论坛萌新3477000 发表于 2013-8-3 16:03
不过在金山合理的开号范围内耍耍跟战应该不会封吧.
论坛萌新3477000 发表于 2013-8-3 15:52
不错,恶性工作室的这块大毒瘤金山终于敢动了
论坛萌新4427150 发表于 2013-8-3 15:13

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区