[文选] 抒写你的剑侠情【剑侠日记】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
游戏,是一种娱乐,但是游戏里,也有喜怒哀乐。游戏玩的是什么,在黑白看来,游戏玩的不是杀人的快感,而是能够找到几个志同道合的朋友,一起做自己在游戏里想做的事情。

所以,记录下来,记录每天你的喜怒哀乐,当你不再轻狂,不再玩游戏的时候,希望你能够在这里,找到你当初的记忆。

这个帖子永不沉没,在这里,你可以与大家一起分享你每日的游戏心情。

1万

金豆

LV.11

沙发

黑白8月日记,记录论坛的每一天成长,记录游戏的每一天情绪。

板凳
今天周一,早上难起,上班收到好消息,周五至周日放假。嘿嘿
人清气爽啊

1万

金豆

LV.11

地板
黑羽的剑侠日记开动啦!以后每天的每天,黑羽都在这里写下发生在自己身边那些美丽的,感动的,快乐的,幸福的,悲伤的,甚至是奇葩的点滴,请各位大侠手下留情,不喜欢也不要拿石头来拍我哦!

黑羽本人的号,是个6P小混天。基本属于小白级别,每天混吃混喝。后来,应朋友要求,买了个9P号。就以半年前的丑事为引子开始记录黑羽的剑侠人生吧。

某日下白虎,组着家族的一组人。第2层进门之后,看见一个小鸟天王在打怪,黑羽心想:小号都不容易,大家都是来做家族工资的,既然他不动手,我也没必要打人家吧。于是果断坐在台子上挂机了。
    过了几分钟,插件上显示队伍里的人全部都在城里,我还挺奇怪的,赶忙在家族频道问,你们怎么都出去了?
    家族频道各种怒,叫我看队聊。我切过去一看,大家叫我杀人打了不下10次。
    我很奇怪的问:为什么要杀那个天王啊?他不是在打怪么?咱们杀人家不好吧?
    一群人集体晕倒,回答:他那是在叠输出秒人,你个小白!!!
    我沉默了……

PS:黑羽妹子太懒。帮忙搬家。。

1万

金豆

LV.11

黑羽:

2013.8.8  晴
    今天,官网上更新了一篇黑羽的文章“画地为牢只为你”,我心里那个乐啊。一上游戏,看到族长木仓在叫“皇陵敢死队进组”。我心里念叨着“是送死队吧”手上还是没有停下来的点了入队招募。
    3点34分开始,被再续帮众轮J无数次,期间也偶尔强J一两人,皇陵打完了,故事开场了。一个我不认识的小号在公聊上刷着各种侮辱我的语言,大概意思就是说我脸皮厚,喜欢上一个有妇之夫想做小三还好意思在剑侠日报上写。我初略的看了一下自己写过的情感文,才10几篇而已。琼瑶阿姨,我同情您,您当时写下那几百本爱情故事的时候,一定抗着莫大的压力吧?
    好吧,我承认,我只是习惯以第一人称写别人的故事。

黑白:
PS:搬家真累,难道男人只能当苦力?

1万

金豆

LV.11

黑羽:

照例一周一次的领土争夺战,上YY看了下,一共23人。对方70+
虽然已经做好了被轮的思想准备,但是当一个又一个分不出性别的人一次又一次踩在我尸体的时候。
我想起一首歌
“早知道被轮总是难免的,你又何苦持之以恒;有些事情你现在不必问,有些场合已注定了被轮”
(早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深;有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等)

黑白:
PS:。。。。。。。。

1万

金豆

LV.11

黑羽:

今天做了件很坑的事情,因为人懒懒的找鱼,所以习惯拿着钩子跑到鱼所在的地图,看到啥就直接勾。
结果很悲催的发现,钓了49条鱼,任务鱼还差2只,鱼饵还有一个。
坑啊,,结果交鱼之后拿的箱子那叫一个惨不忍睹。
哎,每日一坑。

黑白:
P。。。。

1万

金豆

LV.11

黑羽:

今天有点难过,打从跟飞鹰结婚后,他就再没有上过线,想想马上七夕了,感觉很失落。
有人开玩笑说,我游戏克夫,之前说要跟我皇家的藏剑,卖号给我,换区了。
后来戏言说要去变性让我娶她的老道,卖号给我,回老区了。
再就是飞鹰,一个每天可以推掉公司所有事情,都要玩游戏的游戏迷。
跟我结婚后的第3天居然就开始奋发图强搞公司去了,最近还开了个洗脚城。
每次都是几天一个电话的让我等着他,忙完这2天就回来,2天又2天,2天再2天,现在都1个多月了。
尼玛,让我情何以堪啊。以后看谁不爽想让他换区或者离开游戏的的,找我,包搞定!

黑白:
。。。。。

我想联系黑羽,我想离开游戏

金豆

LV.3