[文选] 忆流年金牌联赛公示【官方】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
昨日针对金牌联赛,再战家族对于判定有异议。目前具体情况,黑白已经清楚了,目前在收集下对应证明。请大家后续多多留意这个帖子。

对应详细情况,及其对应证明会稍后放送。

目前情况已经了解

第一  再战家族在8月21日家族战时,迟到了12分钟左右
第二  在对战开始时,我爱我家家族,有一名成员“丨你猜”没有传送进地图,同时有另一名角色“★亲爱的的百战”在规定时间之内进入比赛地图之后掉线了。(比赛于8点21分左右开始,我爱我家角色“★亲爱的的百战”于20:21:32,掉线,随即在20:21:40秒登陆游戏,符合活动规则)

目前规则:
  1、比赛不允许使用任何第三方程序,违规者将被查封账号;
  2、每场比赛进入开始时间3分钟之后,若有成员仍然没有进入比赛裁判有权取消资格;
  3、比赛中如果裁判在比赛开始后掉线,则当局比赛不算重开。如果是玩家在读取游戏时掉线可以重新开始,如果连续2次则视为该玩家弃权。玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始,连续2次则为该玩家弃权;
  4、比赛获胜需要保存截图,在最终出线后;
  5、比赛由于参赛团队数目众多,采取随机分组,由于会有弃权可能会造成比其他小组多出一只队伍,如果对此赛制有异议可以提前退赛,如果参赛则代表认可官方赛制;
  6、比赛不允许临场换人;

官网公告:http://jxsj.xoyo.com/kfnotic/1310475   

根据第二条,迟到3分钟以上,实际直接判负。(联系了我爱我家的族长,表示可以等到再战家族的玩家来,所以针对再战家族的迟到情况,没有判负)
根据第三条,没有传入地图,且规定时间内掉线,有一次重开的机会。(比赛于8点21分左右开始,我爱我家角色“★亲爱的的百战”于20:21:32,掉线,随即在20:21:40秒登陆游戏)

出现这个情况,裁判在比赛开始的2分钟左右时间,判定为重赛,由于再战家族不同意重赛,所以按照规定,算是放弃比赛,所以判负。

目前仍然还有一次重赛的机会,请再战族长联系一下工作人员或者裁判

编辑BY黑白,目前比赛开启时间8:21分左右,裁判判定时间8:22分左右。

上图为后台工具核实的具体掉线情况。(由于设计到后台工具界面,所以上传截图需要得到老大首肯)

金豆

LV.5

上善若水,关心则乱,顺其自然, ...

剑世版主勋章

沙发
沙发

1万

金豆

LV.11

板凳
企鹅出现了。。。

1万

金豆

LV.11

地板
目前情况已经了解

第一  再战家族在8月21日家族战时,迟到了12分钟左右
第二  在对战开始时,我爱我家家族,有一名成员“丨你猜”没有传送进地图,同时有另一名角色“★亲爱的的百战”在规定时间之内进入比赛地图之后掉线了。(掉线时间已经通过行为历程确认,是在规定时间之内)

目前规则:
  1、比赛不允许使用任何第三方程序,违规者将被查封账号;
  2、每场比赛进入开始时间3分钟之后,若有成员仍然没有进入比赛裁判有权取消资格;
  3、比赛中如果裁判在比赛开始后掉线,则当局比赛不算重开。如果是玩家在读取游戏时掉线可以重新开始,如果连续2次则视为该玩家弃权。玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始,连续2次则为该玩家弃权;
  4、比赛获胜需要保存截图,在最终出线后;
  5、比赛由于参赛团队数目众多,采取随机分组,由于会有弃权可能会造成比其他小组多出一只队伍,如果对此赛制有异议可以提前退赛,如果参赛则代表认可官方赛制;
  6、比赛不允许临场换人;

官网公告:http://jxsj.xoyo.com/kfnotic/1310475   

根据第二条,迟到3分钟以上,实际直接判负
根据第三条,没有传入地图,且规定时间内掉线,又一次重开的机会。

出现这个情况,裁判的判定为重赛,由于再战家族不同意重赛,所以按照规定,算是放弃比赛,所以判负。

目前仍然还有一次重赛的机会,请再战族长联系一下工作人员或者裁判

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

签名被屏蔽

金豆

LV.1

请出示我爱我家在规定时间内掉线的证据,谢谢.

金豆

LV.1

1.如果判定我们是迟到 可以直接说 我们已经失去了资格 ,不能在确定我们有参赛资格,让我们去打了之后再因为其他的原因再次提出此事。难道是让我们陪这个家族玩一下吗?如果赢就正式 ,如果输重新来。
2.同样是对于比赛规则这一点提出疑问,  玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始  游戏进行时,并不是比赛进行时。玩家在上线一段时间对于自己的网络状况和装备,补给药品一切准备妥当后答应比赛的,一切准备妥当后,自己输入验证码进去,不是被拉进比赛赛场。
同样是这两条给于各个家族的对待真的很不公平,并不特指巅峰和我爱我家,对于此次比赛的所有家族。大家看看是不是。

金豆

LV.2

注意,规则上说的是游戏时间,不是比赛时间

金豆

LV.1

情谊家族的老板路过,裁判们你们就别出来搅和了,昨天我们怎么输的你们也应该知道,而且到底是谁输了?

1万

金豆

LV.11

目前情况为,实际上,再战家族迟到了,这个可以判负。但是由于我爱我家家族人员的谅解,所以没有取消资格。

那么既然我爱我家的家族成员掉线了,为什么再战家族的童鞋不能宽容下呢。