[文选] 第一届论坛外团之星评选火热开启【官方活动】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
首先鲜花送上。

2013年7月,是青春版的资料片哦,同时我们也拥有一个强大的2013官方记者团+论坛版主团。有多强大,黑白个人说了不算,还得他们来展示自己。so。第一届论坛外团之星活动开始拉。

还在为拿不到记者妹子联系方式而发愁吗;还在为不知记者到底是男是女而烦恼吗;还在为论坛看不到妹子靓照而愤恨吗;那么来评选你心中的论坛之星吧,给你最亮眼的妹子,让你一睹妹子真颜;2013剑侠世界官方外团,谁最闪亮!

活动内容:每位外团成员,将会发布自己的介绍帖,由玩家来进行回复,回复的帖子数量作为个人人气。重复回复,只计算一次;其次黑白会发一个投票帖,每位外团成员的投票数量,算为个人人气;总人气=回帖人气+投票人气。人气最高的为第一届的论坛外团之星。

活动时间:9月3日-9月17日

那么大家肯定最关心的就是活动奖励了。本次活动奖励如下:

第一名:自定义称号+99W绑银激活码10枚   (自定义称号的意思是,可以随便编辑称号哦。例如黑白如果是第一,可以编辑10个称号送给支持自己的幸运玩家,称号名字叫做:黑白的忠实粉丝团)
第二名:99W绑银激活码8枚
第三名:99W绑银激活码6枚

有了大家的支持,妹子们才会爆照哦。。。大家抓紧了。。

沙发
支持,我心中的女汉子们,勇敢的爆照吧!!!!!!!!!!

金豆

LV.5

小伙伴,别弃疗

板凳
我勒个去。。
可怜天涯远,恨无君相伴

4万

7万

1万

金豆

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

地板
支持妹子爆照

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

金豆

LV.2

等待中···
欢迎加入“剑侠世界交流群:212263161”

金豆

LV.1

走过路过,。。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

不要错过。。

1万

金豆

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
支持妹子爆照
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

金豆

LV.5

上善若水,关心则乱,顺其自然, ...

剑世版主勋章

支持爆照!LUO照!来吧~