[文选] 新区多开问题【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
目前接到很多玩家反馈,掉线之后重新登陆,结果发现在桃源里了,如果提示是多开,请将封停的角色名称复制之后,贴内回复。如果核实是非工作室,非正常情况多开的玩家,并且确实有掉线的情况,我们会帮忙处理。

沙发
http://jxsj.bbs.xoyo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
15# 黑∥白

黑白,帮我把这个号看下,【双剑三】崛成昊,冲了100元了,被关桃园2万分钟,说是多开
http://jxsj.bbs.xoyo.com/viewthr ... page%3D1&page=2黑白这里面有个工作室的号很明显的这个号也能放出来

板凳
这个我们家族无缘无故显示出来的6字大规模的进入家族的截图,不知道为毛会出现在我们家的家族频道,也就几个人看见了,而且,很明显6字的跑任务的速度比我们玩家都快,让我们情何以堪,求处理

1万

金豆

LV.11

地板
2# 独醉夜销魂

已经核实处理。。

处理需要谨慎哦,工作室的号多很容易中标的,玩家要中标很难的,我昨天掉线重新登录不下30次一次都没进去,外什么他们进去了,登录速度太快?,重连次数太多,玩家都很难挤进去有这么容易中标么,也就工作室用登陆器会中标

1万

金豆

LV.11

放心,这个会详细核实的。。处理的玩家,都是出现卡号情况。会核实充值,同身份证下账号数量,登陆IP等等多方面。

金豆

LV.4

2# 独醉夜销魂 我擦,你TM有脸上论坛,双剑系列我看到的已经2百多了,关你不是天经地义啊,要不要我把图截上来啊,我去那个地图练级,都能组到一堆双剑几几的号,死工作室,咋没全封了

2# 独醉夜销魂  我擦,你TM有脸上论坛,双剑系列我看到的已经2百多了,关你不是天经地义啊,要不要我把图截上来啊,我去那个地图练级,都能组到一堆双剑几几的号,死工作室,咋没全封了 ...
羞涩的菊花 发表于 2013-9-5 16:25
TMD我惹你了啊,我就说工作室就开骂我艹,惹你了?我又不是这个所谓的剑,我说双剑你这么激动是你吧,黑白建议你查一下这个人的身份证肯定能查到问题, 要死怀疑也可以查我的我艹别乱咬人,真是的不知道是谁家的狗

还有我发的东西是几个帖子里面集合到一起的,看到黑白说把那些号都放出来我才说的,7#羞涩的菊花  我怀疑你的动机

金豆

LV.4

9# 独醉夜销魂 哦,不好意思看错了,以为你要求把双剑三那个号放出来。那是双线区我看到的最大的工作室了,那都有他的号,估计上千了