楼主: 黑∥白

[文选] 关于泄露玩家信息的公示【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

黑白我问你们下,你们错误了就道个谦·那要是玩家错误呢?以前系统错误开出5级宝石回收,我在拍卖点的到现在不还我钱不给我回复呢?咋弄的?

金豆

LV.2

哈哈  看完这个帖子,大概意思也知道了,在此不支持任何一方,但我想提一个问题,烦请黑白能回复:
既然B玩家那么叼,要6W古币,那为什么要删除B玩家的发帖呢?让大家都看到全部帖子,所有来这里的人都评判一下,不是更有利于金山的反驳么?
B玩家做法是不对,但金山删帖的做法也不对吧?不是说公道自在人心吗?所有帖子都公开,大家就心照不宣,你删除了帖子,其他玩家开不到,不更是心底下有疑问:莫非里面的水很深?  

他发的帖子太片面了,当初我不了解内幕都被他呼过去了 删帖的原因有很多,一方面是因为他刷贴,刷了十几篇霸占整个屏幕,另方面是因为他是因为索赔不成出于报复心理发帖,很容易误导不明真相的群众  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:07

中国宝剑 发表于 2014-1-8 08:56
哈哈  看完这个帖子,大概意思也知道了,在此不支持任何一方,但我想提一个问题,烦请黑白能回复:
既然B玩 ...

他发的帖子太片面了,当初我不了解内幕都被他呼过去了

删帖的原因有很多,一方面是因为他刷贴,刷了十几篇霸占整个屏幕,另方面是因为他是因为索赔不成出于报复心理发帖,很容易误导不明真相的群众
炼狱强兵 神为之夺

3万

32万

金豆

LV.MAX

【 寂静中感知本我 】 【 免审荣誉官方策划 】

荣誉之光(活动勋章)真心英雄(活动勋章)文学工匠(活动勋章)欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神情缘水浒宝贝剑「侠」情缘Q传周年纪念勋章丹青墨意武道禅心弹剑论道法国铁杆球迷捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷爆料团策划团

那个B账号玩家还没睡醒吧,狮子大张口,和你半点关系都没有,还要求补偿,什么人。
报应来得太快了,哈哈。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

为什么黑白会发这个帖子。

原因是,我们后台工作人员多次和B玩家进行沟通,已经告诉他这个要求确实没有办法满足的。价值量太大,相信玩这个游戏的,都知道6W古币是什么概念。但是B玩家一直不依不饶。所以只有发公示贴来说明这个情况。

其实,B玩家在发帖的时候,主动隐藏了向我们官方要物品的这个情况,那么广大玩家在第一时间看到这个帖子,肯定会被B玩家误导。

作为我们官方来说,是需要有担当的。简单理解就是,和B玩家协商多次,他坚持要求6W古币,所以黑白才发了这个帖子。

相信大家都是成年人,有自己的思维方式。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

亲。你去其他论坛吧。其他论坛不会限制你权限的。而且其他玩家会帮你一起的。

金豆

LV.1

还有误导一词从何说起?我曾向金山求偿6万古币是事实,但金山泄露信息也是事实,你黑白也发帖承认了,两个都是事实,你可以说你的事实,我说我的事实就成误导了?既然是官方论坛,我作为游戏玩家我就有说话的权利!去不去其他论坛您不能左右!说我刷屏删我帖子可以!但是我在您黑白帖子下的回复为何也要删除?难道你不是误导玩家把矛头指向6万古币,而避开泄露信息?请回答我多次协商是几次?除了接到两次客服电话外,何时与我协商过?协商的内容是什么?删吧!

金豆

LV.1

就如黑白所说,都是成年人!你删我帖子不让玩家知道真相,欲盖弥彰!此不让说话的单方辩论黑白你赢了!

金豆

LV.2

黑山老郎居士 发表于 2014-1-8 11:04
还有误导一词从何说起?我曾向金山求偿6万古币是事实,但金山泄露信息也是事实,你黑白也发帖承认了,两个 ...

人家是出问题了,道歉也道了,该惩罚的也惩罚了,当事人也谅解了,你还想怎么样啊

不就是要求巨额索赔不成就恼羞成怒呗,大家都看懂了,你别在这辩解了,烦死个人,是不是男人啊,为了这么点儿破事儿在这叨叨了两天