楼主: 黑∥白

[文选] 关于泄露玩家信息的公示【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

南宫飞云。 发表于 2014-1-8 11:21
人家是出问题了,道歉也道了,该惩罚的也惩罚了,当事人也谅解了,你还想怎么样啊

不就是要求巨额索赔不 ...

不明真相的乱叫!当事人谅解了?我也是当事人!巨额索赔恼羞成怒?你只看了黑白和神夺的发言!难怪我的话都被删了!男人请你真正了解后再发言!你要嫌烦没人求你看!你也是金山养的GM吧?

金豆

LV.1

单指巨额索赔一说,何为巨额?金山定价?再说:索赔曾是我单方意思,金山可以给也可以不给,给多给少,或协商解决!但金山何时与我协商过?黑白不负责任的言论严重误导其他玩家了!

金豆

LV.1

如果可以,我愿意黑白把和我协商,看清是协商!!!的时间和内容公布出来!

金豆

LV.1

陈述到此结束!再见吧黑白!再见吧神夺!我没时间陪你们打持久战了!等我再次回到这个论坛的时候,是金山再次犯错的时候!祝:工作顺利!

其实很小的事儿大家也没必要扯着脸在这吵。另外欢迎监督!祝 顺利!

看了这么多,有个地方我不是很了解,求解答。
为什么这个工作人员要把A玩家的手机号码跟账号在误操作的情况下发送到B玩家的邮箱里呢?
目前这情况是发错造成的,那么当时这个工作人员具体是要做什么呢?在不是误操作的情况下是要发给谁呢?  这个工作人员跟A玩家是认识的吗

其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映这个问题,当事客服是反馈给技术部门核实处理的,而B玩家收到是因为复制粘贴错内容了,所以这只是一个简单的  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:24
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主 别逼我发你 要6W古币的截图。

黑∥白 发表于 2014-1-8 13:13

强烈支持发发发

黑白求解困啊,最近柯南看太多,总想知道事情的真实由来

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2014-1-8 13:13

强烈要求发出来!每个人都可能出错,而且这错误造成的后果不是很严重,要求6W古币的确很过分,要知道6W古币=6件大黄金装备,多少屌丝玩家玩了5年,都还没有6件大黄金呢!严重鄙视狮子开大口,涉嫌敲诈勒索,但目前没有截图,强烈要求黑白发截图!