[文选] 剑侠世界官方论坛版规【进入论坛的玩家首先点这里】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
任何一个社区,都会有自己的规则,剑侠世界官方论坛也不例外。在官方论坛里,你可以最直接的反馈问题,最直接的得到问题的答案,同时所有建议,黑白可以确保能够直达决策人手里。这些都是其他板块无法比拟的。

那么玩家的权利和义务如下:

玩家的权利:

1.所有玩家均可以登陆论坛反馈一切游戏问题,包括但不限于BUG,建议,意见等等
2.所有玩家均可以要求官方整理对应的技术帖,攻略贴,职业贴,及其其他游戏常用资料(部分资料受限于服务器数据,无法透露,请谅解)
3.所有玩家均可以合理的要求策划等等对自己的问题进行答复(可由黑白转交)
4.所有玩家都可以对于自己提交的任何建议,或者BUG,找黑白申请奖励。(奖励视具体情况)

5.所有玩家都可以对于版主,官方外团成员进行投诉或者举报(包括黑白在内),如果遇到此类情况,请向黑白发送短消息。

同时敬请所有登陆论坛的玩家,遇到BUG,问题时不要慌张,尽量提供较全的信息。信息越少,查询的时间越长。黑白可以确保你们的问题,能够在黑白的能力范围内,最有效的被解决。

玩家的义务:

1.能够合理有效的表述自己的建议,意见,及其遇到的任何问题(辱骂,过激词语对解决问题没有任何帮助)
2.论坛是一个交流平台,不同玩家都会发表自己对于游戏的看法和观点,如果您不认同,请委婉的说明您自己的观点;如果您连您自己的观点都不愿意发表,那么请无视之。禁止任何带有攻击性的词语,包括但不限于攻击玩家本身或者玩家好友,亲人等等。一旦发现,必将严惩。
3.禁止水贴
4.每个论坛都有喷子,这个很正常,那么在黑白这里,可以喷,但是不能无脑喷。否则,黑白会玩权限

5.论坛禁止发一切与游戏无关的广告(例如活动推广员,同时新区的招募贴,会有严格限定,违规将删除,多次将禁言)

6.论坛禁止发布一切账号信息,包括自己和别人的,一经发现,进行删帖禁言处理。(请维护玩家的账号信息安全)
7.所有违反涉及到政治,违犯法律法规,黄色,**等等帖子,一经发现,直接进行封IP操作。

(其余细节待添加)

官方论坛,不同于其他论坛,在这里,你可以获得最有效,最直观的官方答复;与策划,运营BOSS直接进行互动;最有效的反馈对于游戏内的各种意见或者建议;直接处理游戏问题。

黑白是从客服出身,深知:用户的体验,是产品的第一要素。所以任何有影响玩家游戏体验度的问题,黑白会尽全力推动它。

所以请与黑白一起维护好它,这个可以顺畅反馈问题的平台

感谢大家!

金豆

LV.4

推荐
还是剑世一。。。
回复 支持 22 反对 14

推荐
这是下载地址http://jxsj.xoyo.com/download
回复 支持 21 反对 10

金豆

LV.1

推荐
我今天用800金币领了个拿绑银的宠物。看到800金币可以有200多W的绑银。我领了去累积 累积满了我领取了绑银只有140W。**就那么坑我100多W的绑银。虽然不是很多,但是我真的很等着用。找你们客服问了,**给我回复个实际领多少就是多少。打电话问又不接了。你耍什么花样?我只是个小玩家,这样你们也要坑我?我领的时候你没给我说实际领多少就是多少。现在我领了就给我来个实际多少就是多少?你们他妈的比非洲人还要黑 。毛都不懂,搞个游戏出来赚钱我知道,但是赚得起码要对得起玩家啊。不是我说你金山垃圾  是人人都说的。还不好好反省。你们真是没素质。就连最起码的教养都没有。
回复 支持 11 反对 4

金豆

LV.3

推荐
情義公会
YY:537178
QQ群:205791909
公会会长:情義·一风 ,副会长:情義·稳妥
给你带来不一样的感觉,
公会口号:患难与共旳友谊,让我們经历风雨
              兄弟們千万珍惜,这情谊来之不易
回复 支持 8 反对 4

金豆

LV.1

推荐
我以前在网吧玩的剑侠世界,现在 在家里不知道怎么下载?要下载什么啊?
回复 支持 7 反对 4

推荐
这么严肃的帖子能水一下么
我只灌水,我不要激活码。手下留情
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.1

推荐
希望是不一样的感觉
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
HUNHUNhun混的人多吗
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
{:13_603:}{:13_603:}{:13_603:}{:13_603:}{:13_603:}
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
额,还真没注意。。。
喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

挖挖挖

现在好多水军

混了两个多月才发现版规贴~

金豆

LV.1

HUNHUNhun混的人多吗