职业篇【剑古墓】黑白出品

查看数: 15778 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-17 17:51

正文摘要:

(如果有飞天舞技能,直接添加到红袖缠后面就行) 鼠标左键则是用来选中玩家时,不打断终南效果而用的。 叠满7层禁,和绝之后,然后数字2键停止攻击,鼠标左键点中敌人,然后按F键,基本可以释3~4次的终南,并 ...

论坛萌新4412476 发表于 2014-3-18 09:01
剑古太恶心了,我都不用看人出招,只要看到高P剑高来就得闪。不然铁秒!
论坛萌新1840791 发表于 2014-3-17 10:23
感到附属 发表于 2014-1-17 19:38
能推荐个克古墓的职业么,不太喜欢古墓,也从来没有玩过。没什么技巧,招人骂,和唐门有一拼。 ...

刀毒,35000以上血,攻击带技能3万以上。普雷抗2500以上,达到这个指标,打700以内各种古墓。打800以内的看运气。前提这个指标我是建立在有一把3功2抗2血的武器基础上。有这个武器,逆袭100战斗力差距以内的不费劲。
论坛萌新4665256 发表于 2014-4-15 04:52
你是在忽悠人吧 剑古100技能满 带土系同伴减迟缓上了1432了 还需要打震灵石?
论坛萌新4550860 发表于 2014-3-18 19:51
小手123 发表于 2014-3-3 22:34
我问个菜菜的问题有水的武器吗? 带水系装备

咳咳,辰砂武器,满足你的一切要求
论坛萌新1840791 发表于 2014-3-17 10:16
哦对了,目前攻击是古月6万多,中南8万多,命中3600忽闪是1700多。除了打高闪职业基本闪避不多。不知道护身符那个位置的特殊空是打忽闪575的石头,还是继续打特殊攻击。
论坛萌新1840791 发表于 2014-3-17 10:10
感觉这个职业还行,就是现在武器打90的石头和110的石头不知如何取舍,还有就是戒指特殊空,不知应该放特殊攻击还是高级秘籍石头,放高密(12级)3层放大51%。。。很纠结,这些石头都有,不知道这2个特殊空打哪种效果最好。
论坛萌新4663359 发表于 2014-3-3 22:34
我问个菜菜的问题有水的武器吗? 带水系装备
论坛萌新4359218 发表于 2014-2-14 10:50
和你唯一不一样的地方 120飞天舞 我就加了1点,加多了也没意思
论坛萌新4628185 发表于 2014-2-14 09:56
学习 的好帖子
论坛萌新4558501 发表于 2014-1-18 20:40
克古墓的职业还没出生呢,等新门派吧

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区