返回列表 发新帖
楼主: 黑∥白

[文选] 职业篇【剑古墓】黑白出品

金豆

LV.3

哦对了,目前攻击是古月6万多,中南8万多,命中3600忽闪是1700多。除了打高闪职业基本闪避不多。不知道护身符那个位置的特殊空是打忽闪575的石头,还是继续打特殊攻击。
回复 支持 2 反对 0

感到附属 发表于 2014-1-17 19:38
能推荐个克古墓的职业么,不太喜欢古墓,也从来没有玩过。没什么技巧,招人骂,和唐门有一拼。 ...

刀毒,35000以上血,攻击带技能3万以上。普雷抗2500以上,达到这个指标,打700以内各种古墓。打800以内的看运气。前提这个指标我是建立在有一把3功2抗2血的武器基础上。有这个武器,逆袭100战斗力差距以内的不费劲。
回复 支持 7 反对 1

剑古太恶心了,我都不用看人出招,只要看到高P剑高来就得闪。不然铁秒!
回复 支持 8 反对 4

金豆

LV.1

小手123 发表于 2014-3-3 22:34
我问个菜菜的问题有水的武器吗? 带水系装备

咳咳,辰砂武器,满足你的一切要求
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.2

你是在忽悠人吧 剑古100技能满 带土系同伴减迟缓上了1432了 还需要打震灵石?
回复 支持 5 反对 2