送,送,送-情人节活动【黑白】

查看数: 5918 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 09:37

正文摘要:

作为元宵节和情人节是一天的日子,那么必然论坛也会开一些比较给力的活动哦。 活动一 在2月14日当天举行典礼的玩家们,将会收到黑白赠送的激活码套装礼包。(汉子和妹子各一套哦) 套装包括(绑银激活码,论坛达 ...

论坛萌新4628185 发表于 2014-2-17 11:45
怎么还不发奖励???
论坛萌新2450987 发表于 2014-2-15 16:01
缘消节,大家何必那么认真。
论坛萌新4275765 发表于 2014-2-14 23:05
论坛萌新3320405 发表于 2014-2-14 13:41

黑白锅锅 我们是喜欢你的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\c0\97642-~1.JPG

论坛萌新4341421 发表于 2014-2-14 12:42
别喷我哦  我也是刚刚收到这条情人节祝福的  所以只好转发给你们
论坛萌新4341421 发表于 2014-2-14 12:41
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊~唉嘿唉嘿让你秀啊,过完元宵都分手啊~路见不平一声吼啊~不分手就泼汽油啊~点火烧死没人救哇~嘿~嘿!没人救哇~~嘿~嘿!没人救哇~嗨呀,伊尔呦,秀恩爱的都分手啊~嗨呀,伊尔呦,点火烧死没人救哇
论坛萌新4580859 发表于 2014-2-14 10:24
无法无天高手 发表于 2014-2-14 10:20
请你尊重下版主好吗?虽然奖品不归我发!但是,我可是会潜规则你的!

我都没注意 你就变成版主了。。。。潜规则可以内定奖品吗
论坛萌新4412476 发表于 2014-2-14 10:20
·君意如刀· 发表于 2014-2-14 10:17
这样真的好吗
真的不会太敷衍吗

请你尊重下版主好吗?虽然奖品不归我发!但是,我可是会潜规则你的!
论坛萌新4580859 发表于 2014-2-14 10:19
黑∥白 发表于 2014-2-14 10:11
咳咳。连秀恩爱的字都木有。。

我明明是在给你表白 当然不能有
论坛萌新1918031 发表于 2014-2-14 10:19
再来一发激情图。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区