剑世3月资料片爆料第一弹【黑白】

查看数: 7552 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-24 10:27

正文摘要:

咳咳,剑世资料片来袭哦,有诸多爆料。。黑白每次最喜欢这个时刻了,可以有很多新消息抢先和大家分享。不过呢,黑白的肾功能很强大。所以爆料会分成很多次的。。 第一弹: 咳咳,当然是备受大家关注的技能调整。恩 ...

论坛萌新2909957 发表于 2014-2-28 06:49
大便唐的70技能改成 能加20点吧 跟以前一样75%定身几率  那个技能设计的时候没发现么  150级号把所有的技能全点满还多3个技能点没地方加  准确说是多好几个 谜影纵13级跟10级效果一摸一样  还有80技能点满到了89攻速 加虚弱几率多大便完全是没用的  着技能点都是多出来没地方加的
论坛萌新4582380 发表于 2014-2-27 10:02
我说呢。之前讨论贴。14套和16套已经明显的是14套的人比较多。。~但是有用?信用何在?黑白大大,如果内定16套,直接开就是嘛。~何必讨论,这样会让人觉得讨论了,投票了,说出心里话了,没屁用哦。
论坛萌新3976709 发表于 2014-2-27 09:52
如果是内定16套何必在多问呢?如果开讨论贴没用的话,何必开呢?我建议14套,获得途径多点~这样体验14套的时候也不会和16套有冲突~如果真认为每个人都能一下子16套,那玩笑就开大发了,大体的人不是时间的沉淀慢慢搞上去的?中端玩家也是剑侠的关键~反正就是别又乱七八槽没测试好就推出就可以。别每次都没测试好就推出,让人无语~
论坛萌新4525408 发表于 2014-2-26 14:26
估计脑残策划都已决定怎么改了,又何必多此一问?再次伤害玩家天真娇嫩的心灵呢!!
论坛萌新4512378 发表于 2014-2-26 12:27
黑白好像没上班吧,都没见他冒泡……
论坛萌新4574022 发表于 2014-2-26 08:02
黑白,你相当于什么都没爆啊!
论坛萌新4542896 发表于 2014-2-26 05:00
剑昆 剑明2个多牛X多好的职业 如今彻底废掉了。。。。技能从08年到如今没有变动 把这2个职业也加强下吧  
论坛萌新4512378 发表于 2014-2-26 00:36
黑白大大还不出来爆点消息啊?
论坛萌新4512378 发表于 2014-2-26 00:35
掌丐那么威风的职业确实该加强了,

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区