[文选] 谁是年代达人 魔力时光年代照评选抢先一览【官方】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
时光易逝,青春不在,经过岁月的洗礼,我们或许变得更加美丽、俊朗,又或许变得成熟、知性,拿出你的照片,告诉你的朋友,历经时光隧道下的你,现在潇洒依旧。2月25日,首届大型魔力时光年代秀活动将正式启动,给侠客们一个展现岁月变迁的舞台,让我们一起期待谁会成为最牛的“年代达人”!
【活动时间】
报名期:2014年2月25日-3月11日
初赛期:2014年3月5日—3月11日
决赛期:2014年3月14日—3月24日
颁奖期:2014年3月25日—3月31日
【年代照专属认证】
侠客登录游戏后,前往各大主城寻找NPC【魔力时光使者】潇潇报名。在游戏内报名后,使用所报名游戏账号,登录“魔力时光年代照评选专题”点击“我要参加”即可上传个人资料与照片。
年代照认证
侠客登录专题上传资料与照片时,只要在指定的认证照上传栏中,上传一张含有“我爱剑侠世界”字样的照片(字版、剑世周边等均可),审核通过后即可获得“年代照认证”,游戏内角色名字前将出现全新的特殊认证表示,此外还有专属认证称号和buff特效赠予你哦~
认证照范例
【年代秀超值奖励】
本次年代秀活动,荣登“十大年代达人”的侠客不仅能获得专属称号、稀有坐骑、精美面具、珍贵buff特效等超值奖励,更能获得游戏内绝版的虚拟奖励哦。此外,本届年代达人第一名还将收获我们特别为其定制的游戏内绝版声望装备和神秘实物大奖。至于奖励究竟是什么,就请侠客们先开动脑筋来个大猜想吧!

金豆

LV.3

沙发
黑白·今天我资料填完了上传照片没上去···现在传要点击我要参加···毛线啊哪有“我要参加”这四个字啊·金山不会网站都做不好把·游戏里面网站打开没有链接·····郁闷中········

金豆

LV.1

板凳
我上传2张照片之后没办法再次传认证照片,怎么办呢?

金豆

LV.2

地板
垃圾鸟活动

金豆

LV.2

有钱人的活动 冲名次拿东西

叫我身份认证,点进去都不知道去哪里认证,网页是不是做的有问题啊  发表于 2014-3-11 20:49

金豆

LV.4

流年胸呢?