90后大概没见过....

查看数: 13196 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-17 21:12

正文摘要:

论坛萌新4669995 发表于 2014-3-18 10:28
值得收藏啊~  现在可是很难见到了~~~~
论坛萌新4675113 发表于 2014-3-18 00:57
说真的,看见过,上初中的时候我们班主任在玩剑1,我在他办公室看见的这玩意,游戏介绍4本书,游戏启蒙之宝典啊。
论坛萌新1853414 发表于 2014-3-18 11:19
论坛萌新4729978 发表于 2014-4-22 15:16
我的安装光盘还在呢
论坛萌新4683467 发表于 2014-3-24 14:59
值得收藏……大家把点卡凑凑……能绕地球几圈了吧~·哈哈 o(*≧▽≦)ツ┏━┓
论坛萌新4651797 发表于 2014-3-24 14:14
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
论坛萌新4170085 发表于 2014-3-24 10:06
我是90的  我有全套  送人了!  当年初2还是玩  后来又挂了就没完
论坛萌新1998478 发表于 2014-3-24 09:38
- -我93的。。我玩剑1时候才小学你信么?
- -我是1-1区的那时候大马虎知道么。
当初我还买了光盘好像是兵临城下把我也忘了太久了。。太怀念那时候了!
论坛萌新4688511 发表于 2014-3-24 08:39
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
论坛萌新3788718 发表于 2014-6-28 17:24
剑1  4区1服飘过~~~~
论坛萌新4813387 发表于 2014-6-27 23:17
我次奥!!!! 回忆啊全是.. 这卡我都冲了几百张了
还记得,大家都停69小战场吗?记得武器装备最高只能+7吗?
记得一个攻击辅助+25% 的戒指,还有速9%饰品么,现在都是什么JB玩意.
论坛萌新842579 发表于 2014-5-2 20:09

哈哈!我也是10-2的翠烟慕容优优哈哈
论坛萌新4666259 发表于 2014-4-30 14:50
99%的80后也没见过~
楼主不要夸大剑侠的影响力,谢谢~
椛落錵開 发表于 2014-4-25 15:49
那时候还在念高3呢
椛落錵開 发表于 2014-4-25 15:49
现在早没了,
论坛萌新4603604 发表于 2014-4-22 09:50
NND,当初 我咋就没想到收藏呢,楼主真是大才
论坛萌新4732422 发表于 2014-4-22 08:18
这游戏80后的最多

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区