楼主: 十二少

剑1最老的玩家来报道了

金豆

LV.2

默示录 发表于 2014-3-25 20:28
我也是公测不到一周玩的 一开始1-1 后来人太多 就转战2-1了 当时5大门派 想想就爽  ...

MD当初天忍的垃圾天天开**去杀武当那俩把门的。。。我们都不敢出门啊。。。。
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.2

取名字要长一点 发表于 2014-3-28 23:22
你1-2哪帮的   看名字有那么点印象   感觉好像是名剑还是乌鸦的

我是乌鸦的
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.1

哈哈  仇人啊    药王杀来杀去不知道多少次  
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.6

看注册日期MS没我早
dfdsfafdsafsdafdsaf
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

我03年玩的,3-3,当时练级都是通宵干的
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

dddddddddddddddddddddddd

金豆

LV.2

魔12少啊  老玩家了。。。我破天戟。。。。
-东方不败-

金豆

LV.4

我就是一区二服的

金豆

LV.1

那时觉得轻功是个超级赞的技能,没事飞几下,打木桩,打蓝怪,哎,回不去了。

金豆

LV.3

找寻剑侠情缘中的往日兄弟
剑1这个游戏不玩已经8年了,这8年里断断续续的玩了不少的网游,但是都找不到以前剑1的感觉了,游戏里给我印象最深刻的就是刚开始的时候,当时是第一次接触网游,很多地方都不是太明白,幸好遇到了一个叫“飘渺什么的”剑峨眉,是一个女孩子,当时在天津南开大学上学呢,游戏中好多的事情都是她帮助我的,还有一个不记得名字了,是个90级的翠烟,每天这个翠烟带着我在襄阳密道里练级,看着翠烟90级技能在那里发飙,非常羡慕,后来这2个人也渐渐的不玩了。

记得有一次自己在临渝关练级,之所以爱去那里,是因为比较喜欢那里的怪物造型,一种大漠彪悍的风情,粗狂的衣服,外加上酷酷的武器,尤其喜爱那个拿着大板斧的怪,感觉特别的真实,而朋友们也都说那里的NPC造型是最好的。正在打怪练级中,一哥们突然跑来,二话不说,开屠杀就砍,可怜我那个才80级的小号,没几下就被砍死了,气得我哇哇乱叫,没有办法,只好向这个游戏中唯一认识的两个人求救,那个剑峨眉二话没说,骑马就跑过来了,可惜的是,赶到时那个凶手已经跑了,这个妹妹也够执着的,和我说:“反正我也没事,我等他”,就这样,这个妹妹为了给我报仇,每天都跑去临渝关去静坐等候,时间大概持续了一周。后来我在伏牛山挂机时,运气非常好,竟然挂到了一个幸运4的项链,要知道当时可是还没有什么紫装之类的,高兴的几天都合不上嘴,后来这个峨眉妹妹和我借这个项链用,没有任何犹豫,当时就借给她了,虽然后来没有了音信。
现在回想起来,其实在当时的游戏里,不管是仇人还是恩人,或者是骗子,这都是一种还念,往事如烟,在回首,都已成为一种思念。
3区1服的朋友们,也来说说自己的剑侠之路吧!
http://www.jxqy31.com/forum.php